Наконец то я купила этот долгожданный Максим, вчера намазалась перед сном, когда легла спать, начало немного чесаться, проснулась оказываеться появилось раздражение (( Когда выходила на улицу думала что Максим не поможет, потому что очень жарко, но он не подвел!!! Я даже не надеялась на такой результат!!! Только вот теперь думаю что делать с этим раздражением? Если вечером намажу не будет ли оно еще сильнее?
будет..проверено
я сама с ним борюсь уже фиг знает сколько времени...единственное,что я поняла-надо мазать совсем чуть-чуть...капелюнечку прям..тогда меньше чешется
Manya, Nat-li, у меня тоже немного чешется периодически. Так я по утрам теперь успокаивающим гелем мажу, вроде менньше стало беспокоить А еще забываю иногда вечером наносить и так и хожу целый день без ничего
а у меня вечером щипит,что аж заснуть не могу...так я вот че стала делать-намазала,жду часок-полтора (сколько терпится ),а потом сверху мазюкаю дезиком OldSpice (хоть и мужской,но вычитала,что он без алюминия.. ) и щипать перестает
Nat-li, а я мужским гелем мажу Ням-Нямк@, а мне не нравится тальк, как-то не охота его собирать потом по всей комнате
Кстати,а как твои успехи,Нямочка?
Следующая тема Предыдущая тема