Как по мне, то:
1. Мистер мускул
2. Ваниш для ковров
3. Ваниш порошок пятновыводитель и жидкость для цветного и белого
4. Сама не могу определить. Персил, тацд, ариель не выстирывается и потом начинаю чисаться. Да и запах, как будто тока сама из стиральной машины вылезла.
5. Гала, как там, для рук
Для быстрой уборки и мытья кухни и ванны оч хорошо и быстро помогает мистер мускул. Брызгаешь и через 5 минут все протираешь. Красота!!!
Знаете, я вообще, этим не парюсь- вызываю клиниговую компанию "Свит чистоты Украина"- все моют, выводят там пятна всякие на коврах( у меня собака).
Сейчас подписываю контракт на уборку еженедельную.
во я купила фэйри, а как по мне он от той же Галы отличается только ценой
Вот и я о том же.
Раньше краники Силитом чистила, а потом увидела, что порошок Комэт ничем не хуже.
Кстати, ремонтник стиралки сказал, что Калгон - только пустая трата денег - ни фига он не делает.
_________________ О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)
_Juliann_, а что за фильтр? мы раз в пол-года специальной фигней для машинки чистим - в пустую машинку это ср-во добавляешь и на макс. температуре крутишь
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Фев 06, 2008 5:07 pm
Мистер Мускул
Ваниш
Ваниш!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшй-не лучший. а я перешла на Галу. покупаю 3х кг для цветного белья и 3х кг для бнлого! результат тот же что и Ариэли-мариэли
Гала с бальзамом
Следующая тема Предыдущая тема