Полезные ссылки для тех, кто изучает английский язык
насколько полезные, сказать трудно, т.к. половину из них я еще не смотрела. буду постепенно выкладывать.
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст тут можно программки скачать
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
Последний раз редактировалось: Orange (Ср Мар 19, 2008 6:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
я английский очень уважаю,даже думала поступать после школы,но учителем быть не хотела,а переводчиком-не было возможности.вот,сейчас на работе курсы есть,приятно,а то долго бы еще собиралась заняться самообучением.
Orange!отдельное спасибо!а вот от меня один сайтик
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема