Моя бабушка полжизни на строфантине, все-таки я склоняюсь к мысли, что каждый организм индивидуален и взаимодействие на него тоже, а вот так записать все в список, ну незнаю, не верю я
_________________ С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду на бой с бабайкой, что живёт на чердаке. Зарублю его я ложкой, прикажу на кактус сесть. Я же дурочка немножко. У меня и справка есть Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Вы можете верить в способность определенных веществ заряжать воду, а можете не верить.
Именно потому, что вся гомеопатия построена на вере, писать о ней невозможно. Вера — самое тонкое, самое болезненное, самое ранимое явление из всех, что связывают нас с окружающим миром и другими людьми. Любой аргумент, мешающий верить, воспринимается зачастую как оскорбление. Но Вера — лечит и спасает. Можно молиться.
Можно дать шарик с заряженной водой.
У каждого своя ВЕРА.
Ниже — список гомеопатических препаратов, рекомендуемых гомеопатами для лечения и профилактики ОРЗ. Автор данной статьи верит в несколько другую медицину, поэтому лекарства, приведенные в списке, в эту веру как-то не вписываются. И это не плюс и не минус. Это всего лишь констатация факта.
Еще раз повторяю: у каждого своя ВЕРА.
Но, приступая к лечению своего ребенка гомеопатическими препаратами, вы обязаны знать, во что вы верите!
Гомеопатические средства для лечения и профилактики ОРЗ
Агнус Космоплекс
Агри (Антигриппин гомеопатический)
Акогриппин
Алис/Меркуриус композитус
Анаферон
Ангинал-Эдас
Ангин-Хель
Антигриппин-ARN
Аптечка Гриппозин
Афлубин
Биолайн Колд
Биолайн Флу
Бронхалис-Хель
Бронхо-гран
Бронхосил
Бронхостат
Вибуркол
Вокара
Гайморин
Галиум-Хель
Гирель
Гомеоантигриппин
Гомеофлю
Грипп-Хель
Густель
Делуфен
Иммуниум-клиник
Иммунокинд
Иммунокс
Иммунолонг-Эдас
Иммунотон-Эдас
Инфлюцид
Коризалия
Лимфомиозот
Лимфоцил форте
Мукоза композитум
Неотонзилар
Носикс-олис
Отис-олис
Оциллококцинум
Послегриппин
Ринальдикс
Ринитал
Сандра
Стодаль
Тартефедрель
Тонзилар
Тонзилик
Тонзилла композитум
Тонзилотрен
Убихинон композитум
Фарингол-ARN
Фарингомед
Фебрисан-Эдас
Флюнацея клиник
Циннабсин
Эдас «Бронхонал»
Эдас «Ларинол»
Эдас «Тонзиллин»
Энгистол
Эуфорбиум композитум Назентропфен С
Эхинацея композитум С
Автор этой статьи доктор Комаровский
_________________ скрытый текст Ничего не хочу!!!
Ну разве только отдохнуть..а ещё мороженое, пирожное , шоколадку, мартини,
каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик, лето, море, солнце, пляж!
А так ничего не хочу...))
эти свечи уже полтора месяца два раза в день в себя пихаю, уже попа как подсвечник.
_________________ скрытый текст Ничего не хочу!!!
Ну разве только отдохнуть..а ещё мороженое, пирожное , шоколадку, мартини,
каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик, лето, море, солнце, пляж!
А так ничего не хочу...))
а меня однажды врач полечила такими "пустышками"... я пришла на прием к врачу, к которому ходила уже не первый год (к ней даже из других городов девочки едут... спец, в общем).
но вот она взяла да и наприписывала мне несколько разных лекарств якобы от болезней довольно серьезных. и лекарства у нее нужно было купить, потому что "дешевле" (оказалось неправдой, но купила тогда).
потом выяснилось, что ничем я не болела и лекарства были пустячные какие-то для профилактики воспаления.... очень жаль, что давно это было и я забыла название этих препаратов. просто не один врач потом мне их еще пытался продать "подешевле, чем в аптеке" ...
таблетки были и свечи, которые и хуже не делают, и лучше..
к чему это я? просто чтобы не пугались сразу девчонки и были внимательнее.... врач может быть отличный специалист, но не очень хороший человек)
Следующая тема Предыдущая тема