Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 27, 2008 8:23 pm
мой по началу тоже боялся.потом я ему сказала что я беремменна а не смертельно больна.и желания у меня теже.то до родов за 6 дней еще был секс.
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
мы с мужем за месяц до родов прекратили. Потом 2 месяца подождали. Несекси себя не чувствовала, к тому же муж говорил, что я самая красивая сейчас.(в смысле тогда). Во время беременности хотелось - жуть. Муж говорил, только осторожно.....
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
У меня муж тоже сейчас как взбесился, все время пристает.А мне страшно, тем более что я еще в больнице на сохранение лежала.ему тоже страшно, так что мы понимаем друг друга
мой по началу тоже боялся.потом я ему сказала что я беремменна а не смертельно больна.и желания у меня теже.то до родов за 6 дней еще был секс.
У меня еще круче, у меня за час до отхождения вод секс был)))))))))
та же фигня! приехала в роддом, а меня гинеколог расспрашивает что и как, говорю, да сексом только что занимались а она - отлично, то будет стимулировать
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
У меня муж тоже сейчас как взбесился, все время пристает.А мне страшно, тем более что я еще в больнице на сохранение лежала.ему тоже страшно, так что мы понимаем друг друга
Было бы желание а способ найдется.... мы с мужем 7 месяцев на оральных ласках... ну чуть-чуть буквально раз в месяц был секс... и ничего - никто не умер... и муж не ушел другую искать, (я по крайней мере так думаю)))) и был обласкан и удовлетворен.... и я не была в пролете....
Rititi писал(а):
чуть чуть только. я два раза лежала на сохранении. все будет хорошо.
А я лежала на сохранении 6 раз по 2-3 недели))) Еле на свадьбу отпросилась....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема