Хотим ли мы замуж?Будем откровенны
Дань обществу или внутренняя потребность?
А может не хотим?
Что же омрачает нас на этом пути?
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Последний раз редактировалось: MOROZOVA (Ср Фев 06, 2008 5:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Авария Девачка-кАтАсТрОфА
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 2:14 pm
Очень хотим. не для общества, а для себя Хотим покрасоваться в белом платье и чтоб весь день глядя на тебя плакали от счастья, и чтоб весь день комплименты... И все-все-все
_________________ Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле
А я не хочу прыгать в белом платье как с транспорантом "А я замуж выхожу "Что бы все хотели - не хотели , а улыбались и говорили комплементы и "от сердца" поздравляли, а сами думали: "Ну когда уже жрать и пить будем"
Хочу, в основном, иногда тоже хочется послать все замужи к черту
Но вот белого платья и традиционной свадьбы категорически не хочу, мой идеал - прийти в повседневной одежде, расписаться, и все
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Хотела очень. Сейчас бы да, уже 100 раз бы подумала Зато моя дочка 7 лет уже просто довела до белого коления своим "хочузамуж". Ну вот откуда у нее это, млин? Никаких же разговоров никто в ее окружении на эту тему не ведет? Может это в самом деле какая-то потребность на подсознательном уровне? Фиг его знает. Хотя вот я в ее возрасте замуж не хотела, точно.
Zarina, рановато что-то а есть кто-то на примете или хочется абстрактно замуж?
мне хотелось... хотелось белое платье, фотку с голубями и пр. а еще хотелось, чтобы Любимый на весь мир, можно сказать, заявил - эта женщина для меня - особенная, я хочу быть с ней и быть отцом ее детей. понятно, что это возможно и без регистрации, но я это именно так воспринимала.
я и сейчас свадьбу хочу...
отличный праздник! главное выйти замуж не ради свадьбы, а ради семьи
Следующая тема Предыдущая тема