| Автор |
Сообщение |
Инкогнито 
Забавная кокетка

Статус: Онлайн
|
Добавлено:
Вт Янв 29, 2008 6:03 pm |
 |
Как расстаться с мужчиной
*В течение получаса слушать стенания о том, как его не понимают и не ценят на работе, затем поднять глаза, похлопать невинно ресницами и спросить: "Ты что-то сказал, дорогой?"
*Когда он полностью обнажится, посмотреть на его пенис и спросить участливым голосом: "Милый, а он у тебя всегда такой маленький, или же ты просто только что купался в горной речке?"
*Когда он вас будет возить на своей машине, время от времени вставляйте фразы из серии: "А у одной моей знакомой муж тоже не смог купить себе приличную тачку", "Муж одной моей знакомой тоже не умеет водить машину".
*Глядя на то, как он раздевается, произнести фразу: "Да, а ведь действительно, обнаженный мужчина - это омерзительное зрелище".
*Во время любовной прелюдии делать вид, что засыпаете, и тихонько похрапывать.
*Во время секса предлагать: "Дорогой, давай включим телевизор? Возможно, это меня хоть немного развлечет".
*После окончания секса говорить, озабоченно глядя на часы: "Боже, прошло уже четыре минуты и двадцать секунд!"
*Будить его по десять раз за ночь, приговаривая: "Я не понимаю, как ты можешь спокойно спать, получая такую маленькую зарплату".
*Глядя на его новый костюм, сказать: "Отличный костюм, дорогой. Кстати, мы с тобой давно не ходили в цирк".
*Внимательно слушать анекдоты в его исполнении и после каждого анекдота, морща лоб, спрашивать: "Ну? А чем закончилось?"
*Время от времени задавать вопрос: "Скажи, милый, а ты мне тоже изменяешь?"
*Рассказывать о том, как к нему относятся ваши подруги, употребляя фразу: "Ты знаешь, дорогой, они почему-то считают тебя идиотом". |
_________________ Любовь стимулирует меня, как валериана кошку
помощь по форуму скрытый текст |
|
    |
 |
MOROZOVA 
Мисс модератор

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Вс Фев 03, 2008 12:58 am |
 |
Инкогнито, мне не хотелось расставатся со своим мч,но начитавшись этих перлов,аж тянет попробовать методику в жизни  |
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг |
|
   |
 |
Царапка 
Цап-Царап

|
Добавлено:
Пн Фев 25, 2008 5:30 pm |
 |
*Будить его по десять раз за ночь, приговаривая: "Я не понимаю, как ты можешь спокойно спать, получая такую маленькую зарплату".
вот это улыбнуло больше всего!  |
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст |
|
  |
 |
Ineska 
Постоялец

|
Добавлено:
Вт Фев 26, 2008 12:38 pm |
 |
Советы девушкам от противного. Напоминает фильм "Как избавиться от парня за 10 дней" |
_________________ скрытый текст |
|
   |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема