нужен имей и желание потом звонок другу через пару дней коль он засветился будет распечатка кто куда откуда и где стоял, будет и номер нового абонента, просто коль воришка не глуп может следы путать но тел рано иль поздно всплывет 100% если не уедет за границу. ЕЕ наверное один отвлекал а другой сумочку унес??? и где это было напиши в личку...
Ой а можно для непросвященных что такое ИМЕЙ????
И вообще схема определения номера телефона???
И что это за программа такая умная?
Ну так вот я и хо, так сказать коментов от Сука_Любовь, услышать...шо да как...
Да даже просто цикависть...
А взагали то кто-то грозился мне позвонить...и что-то я так и не дождалась звоночка...
Интересно воть...вычислит иль нет...
У меня тут беда приключилась. Посеяла я свой ненаглядный.
А поэтому нужно знать iр номер телефона, тогда, обратившись в милицию его можно найти через комп. Знакомый так нашел нокию свою, хотя потерял его в другом городке. И, если набрать *#06# (для Gsm оператора), то высветиться серийный номер, сравниваете с паспортом телеф. и доказываете,что телефон ваш.
_________________ Творите о себе мифы. Боги тоже с этого начинали.
******************************************* помощь по форумускрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Сб Май 10, 2008 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Я это знаю, мне милый тоже об этом говорил, но просто не охота было заморачиваться с нашей милицией. Уж больно они там все крутые сидят и не хотят ни чем заниматься. Больше затаскают потом.
Следующая тема Предыдущая тема