Отличное средство от выпадения волос -стакан кефира, два желтка и ст ложка сухой горчицы, держать 10-20 мин....бужет немного горячо - это нормально...горчица разогревает кожу головы и ускоряет впитывание маски )))
для роста волос хорошо помогает перцовая настойка, репейное масло с экстрактом жгучего перца и маски для волос с горчицей. в общем все то, что раздражает кожу головы. и витаминки тоже нужны... только вот в них я не сильна... возможно те которые группы В
я тоже брюнетка, правда натуральная, но всё равно корни нужно периодически подкрашивать...у натуральных брюнеток - рано первая седина появляется к сожалению.
Мечтала покраситься в рыжий, но я как представила - пока я свой чёрный вытравлю (возможно не одна процедура выбеливания понадобится), пока его в рыжий покрашу - во что превратятся мои волосы? и раздумывала...
А все-таки решилась на перекраску в рыжую(я-натуральная брюнетка). После родов, решила изменить свой имидж. Ничего хорошего не вышло. И вернулась в прежний черный цвет. Но сейчас просто ОГРОМНАЯ проблема с выпадением волос. Уже не знаю чо к голове прикладывать
1. Волос можно растянуть на 1/5 его длины, и после этого он возвращается к своему состоянию.
2. По прочности волосы сравнимы с алюминием и способны выдержать нагрузку от 100 до 200 г.
3. Волосы обладают гигроскопичностью, то есть способны впитывать влагу – это обусловлено структурой волос.
4. Волосы устойчивы к воздействию некрепких кислот, но плохо переносят щелочные составы.
5. Волосы могут накапливать некоторые вещества, что позволяет использовать их как идентификатор.
6. Срок жизни волос разный: на голове у мужчин в среднем 2 года, у женщин 4-5 лет.
7. У рыжих самые густые волосы, но их меньше, чем у других.
8. Больше всего волос у блондинов - около 150 000 (150 тысяч).
9. Волосы у чернокожих самые крупные из всех, могут быть в 3 раза толще, чем светлые.
10. Первые волосики появляются у ребенка еще в утробе матери, примерно на 4-5 месяце беременности.
11. Волосы растут со средней скоростью 0,4 мм в день.
12. С возрастом волосы становятся короче и реже.
13. Ежедневно у взрослого человека выпадает до 200 волос.
14. Волосы в основном состоят из белков.
15. Волосяная луковица имеет три фазы жизни: анаген (фаза роста волоса), катаген (переходная фаза), телоген (фаза покоя).
16. Женщины менее склонны лысеть, чем мужчины потому, что корни женские волосы сидят в коже на 2 миллиметра глубже, чем у мужчин.
17. Кожа человека на 95% покрыта волосами.
Здравствуйте!
Люди добрые,подскажите,где в Киеве можно нормально покрасить волосы??!!
Я блондируюсь обычно в другом городе,но щас нет возможности туда ездить.Где я уже токо не была,и в дорогих салонах и не очень.В лучшем случае сделаю просто не так, а вхудшем как в последний,просто нанесли краску без предварительного осветления(хотя несколько раз говорила об этом!),теперь с желтыми корнями(проявилось через неделю)!Может кто посоветует из личного опыта салон красоты или мастера?!
Спасибо!
привет всем! помогите мне выбрать мне фирму ... я хочу приобрести средство для увлажнения волос под солнцем ...выгорание меня не интересует (наоборот нравиться!)
а вот чтоб сухими не становились!
выбираю между Kerastase ,Tigi или Label.m !!!!!!!!
Гавана, покрасить волосы можно в принципе в любом салоне красоты или парикмахерской, конкретного мастера или салон посоветовать не могу поскольку сама не крашу волосы
Мулаточка, а тип волос у тебя какой вообще? сухие? из этих трех фирм я слышала о Tigi, говорят не плохо.
Амаль, да о тиги не плохо отзываються....сначала выбрала его...но потом что то мне в голову стукнуло.... перевыбрала на лейбел.м......надеюсь не разочаруюсь!!!!!!!!!
Татьяна, прикольно тебе!!!!!!
Амаль, кстати тип волос у меня наверно нормальный а кончики суховаты!!!!!!что скажете...
Следующая тема Предыдущая тема