Користуюся Мері Кей з 18 років, спочатку підлітковою системою Велосіті яка робить шкіру шовковою, а тепер системою по догляду за обличчам Основа, яка глобоко очищає мої пори і звужує. Мій чоловік в захваті. Коли мені зробили на весілля макіяж і чистку від Мері Кей він сказав що дасть мені скільки потрібно грошей лиш би я могла бути такою красивою завжди.
Revlon - блески для губ и карандаш для глаз, Bourjois - подводка и румяна, Dior - тушь, Collistar - тоналка и пудра, Max Factor - помада и карандаш для губ )
А я на каждый день пользуюсь косметикой марки Color me. Мне очень нравится соотношение цены и качества, особенно то, что аллергии не вызывает А то даже от Cristian Dior плачу А на выход - пользуюсь профессиональными марками Atelier, De Clie. Единственный их минус - в широкой продаже нет. Только в некоторых салонах продается. Я лично покупаю непосредственно в арт-студии от марки Color me. Там и визажисты советом помогут
А я на каждый день пользуюсь косметикой марки Color me. Мне очень нравится соотношение цены и качества, особенно то, что аллергии не вызывает
тоже очень нравится.
а вообще я пользуюсь
Ив Роше - банная серия,
декоративка и уход - в основном эйвон (некогда по магазинам ходить, а сотрудница распространяет, ну ничего так, зачот)
голубая мечта: метеориты от Герлен, подарю себе их на НГ
_________________ скрытый текст Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 24, 2007 9:46 pm
я пользуюсь Ив Роше (просто обожаю их гелики для душа так пахнут супер)- это одна из моих любимок, Ори, Кларанс. Согласна, с Lady Madonna, что всё очень индивидуально. Декоративка тоже разная Лореаль, Кларанс, Ори, Мери Кей , Макс Фактор, Иса Дора.
Пользуюсь очень разными марками: лосьоны для тела в основном Гарнье, декоративка Черный жемчуг, Арт-Визаж, Эссенс, Виктория Шу. Кремы каждый раз покупаю разные.
В общем, непостоянная я
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема