А что именно нравится? декоративка - ацтой, дезики - ацтой,
токо уход +- нормальный и гели для душа прикольные[/quote]
Меня лично все что заказывала устраивает. Вам не нравится это ваше мнение и право выбора. Дезики я вообще мокрые не люблю по-этому и не пробовала даже, нравятся гели для душа такие ароматные, тоналка суперская, смывка для лака без ацетона, тоник, молочко для снятия макияжа прикольное и т.д. Много чего у них еще хорошего больше перечислять не буду.
я користуюсь різною косметикою
туш- завжди користувалась Лореаль, але зараз купила Ісадору супер
тональний крем- найкращий артдеко, пробоавла мері кей ужас
блиск для губ - ісадора
румяна артдеко
Я люблю Avon, Nivea. Кстати, решила стать распространителем Avon. В основном решилась на это потому, что с переездом в Киев среди новых знакомых не оказалось никого, кто бы занимался Avon, а я очень люблю их помады и еще кремики всякие (например для груди) \
Так что, если кому-то надо - обращайтесь. Я живу и работаю в районе Дарницкого рынка, кому удобно это расположение - буду рада помочь. *отредактированно модератором*
устное предупреждение за рекламу
Никогда не пробовала эту марку, набрела недавно на их интернет-магазин скрытый текст , хочу заказать что-нибудь оттуда перед праздниками(очень уж понравилось там все). Но не знаю, страшно немного + никогда не заказывала по интернету Может кто поделиться впечатлениями от использования?
Пользуюсь косметикой Amway (там 2 линии косметики, но в основном пользуюсь Artistry) не жалуюсь, очень нравиться качество, косметика профессиональная, знаю одну визажистку, которая наших звёзд эстрадных красит, показывала фотки, что именно этой косметикой, приятно всё-таки)+ где-то прочитала, что она входит в 5 лучшей косметики в мире (т.к. она очень хорошего качества. из натуральных ингридиентов и экологически чистая).Очень нравиться, как крема всякие и шампуни, так и декоративка.
Иногда, если хочу какой-то дешёвенький блеск для губ или мелочь какую-то, заказываю в Avon. Ещё раньше Фаберлик пробовла-ничего так, сойдёт, и Artdeco (не плохо, но Artistry лучше). Из тех, что на рынке и в аптеке можно купить, больше всего доверяю Garnier и Vishy.
Кстати, Avon увлекаться не советую. 4 года ним занималась, знаю, что и как. там крема дешёвые очень, если высчитать все скидки и налоги. их себестоимость от 50 коп-самый дешёвый до гривен 5-10-самый дорогой+ крема на 80% разведены водой, не может такой крем быть хорошим и давать ожидаемый эффект. Там бывают хорошие вещички. но редко, в основном или тени скатываются, или тушь сыпется или ещё что-то. А вот блески для губ там ничего.
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Badjik Новичок
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 1:11 am
Myr-r-r писал(а):
Пользуюсь косметикой Amway
Я с тобой согласна.Косметика действительно професионального качества.Вот.............только..............как лицо,так и волосы мои очень склонны привыкать к Amway.................Так что приходится експерементировать.А в Amway и туал.вода хорошая.Стойкая.Я брала Quixotik.
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
Badjik, ну вода мне неоч, качество супер. но запахи не мои) У меня мама пользуется Quixotik, оч довольна)
Badjik писал(а):
как лицо,так и волосы мои очень склонны привыкать к Amway.
А как это? что значит привыкать?
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Badjik Новичок
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 1:36 am
Myr-r-r писал(а):
А как это? что значит привыкать?
В прыщах потом хожу!!!!!!!!!!Вон стоит вся серия по уходу за нормальным и жирным лицом Artristi.Сначала результат просто супер...........спустя 6 месяцев мое супер превратилось в прыщи.Ходила к косметологу на процедуры.А шампунь........у меня потом бошка вся чешется........и перхоть!
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
из декоративной косметики -YSL, Lancome, Chanel, Givenchy, Collistar,Artdeco,Bourjois, Lumene и много-много ещё всякой-разной (долго писать).Просто очень люблю косметику...
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Следующая тема Предыдущая тема