Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Янв 13, 2008 9:04 pm
Девчонки, открыла для себя неплохую итальянскую косметику Bottega Verde.Очень хорошие средства по уходу за лицом, телом...
Накупила масочек, кремчиков, гель для душа. Хорошое сочетание качество-экономичность-цена.
А декоративкой пользуюсь разной: Loreal, MF,Lumene,Isadora.
На Новый год парень подарил Dior тени, тушь, карандаш для глаз.Очень нравится!
Очень люблю блески Guerlain.
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
angegirl Приятель
Добавлено:
Пт Янв 25, 2008 8:33 pm
_Juliann_ писал(а):
А у меня "солянка сборная" . Покупаю то, что советуют и все различных фирм. От дорогой до самой обычной.
Я также, но например тоналку или пудру дешевую не покупаю потому что они совсем никакие
А еще у женского пола покупка зависит от финансов, одни могут купить пудру за 100 грн а другие за 100 грн покупают тени, помаду, пудру, тоналку... у них выхода нет
Я например не покупаю тоналку за 10 грн а моя подруга покупает, примеров много, но думаю если косметика дешевая и не качественная то лучше красится очень редко и пользоватся средствами для очистки лица
_________________ Спасибо котенок за твою любовь!
Love for you! You for me!
angegirl Приятель
Добавлено:
Пт Янв 25, 2008 8:35 pm
pantera писал(а):
итальянскую косметику Bottega Verde.
мне предлагали работать консультантом но я не рискнула, просто не вызвало доверия, возможно косметика хорошая
_________________ Спасибо котенок за твою любовь!
Love for you! You for me!
Перепробовала и дешёвую косметику, и дорогую. Из кремов остановилась на Lancome из косметики на Dior-e. Самые нелюбимые, разочаровавшие меня марки: Nivea и Estee Lauder.
Следующая тема Предыдущая тема