Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 7:15 pm
Именно такую и прикупила,а ещё и повезло,попала на рождественскую скидку,купила всего за 5 евро ..Мне нравится,держится достаточное количество времени и придаёт объём.
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Ух ты, интересненькая какая у нас такой марки нету
Поздравляю с покупочкой
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 8:11 pm
loveliest, пасибочки...Да,если честно,сама не давно обнаружила эту марку...Гуляла с мужем по магазинам и наткнулись на отдел этой марки (Муж был в шоке )...Не буду заниматься рекламой....Ещё купила толи жидкий карандаш для глаз,толи тени утрамбованые в карандаш ..Тоже этой марки.
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Купила кремчики Belle de France для лица и под глаза. Ну очень уж довольна!!!
Мая жена тоже пользуется этими кремами довольна как слон теперь приходится всем подругам ее доставать. Говорит за такие крема и не грех такие деньги платить!
купила масло для волос brelil...оно у меня вместо бальзама...у меня волосы длинные и сильно путаются...а с ним расчесать волосы никаких проблем...расход маленький, натуральное,волосы отлично себя чувствуют ,рекомендую...(не наносить на корни,а то бысто жирнеть волосы будут)
Liza, а я раньше пользовалась этой серией глис кур! Одобряю ваш выбор, еффект от использования проявляется почти сразу. Но насчет секущихся кончиков, то одним шампунем-бальзамом тут не обойтись, нужны маски для сухих волос. Незнаю как в Глис куре, есть ли там что-то подходящее, я пользовалась маской от Пантин прови, рекомендую.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема