Говорят, что чем больше соблюдаешь всякие диеты- то тем меньше шанс стать мамой...
Напугавшись я стала рыться в разной литературе.Мнения специалистов по этому поводу разделились.
Вот теперь не знаю соблюдать диету-или есть всё подряд?
Есть разница между сбалансированной диетой, когда человек не увлекается вредной пищей, и фактическим голоданием, когда организм просто не получает нужного количества пищи.
Забеременеть можно при наличии достаточного количества жира в организме. Если его мало, организм делает вывод, что сейчас он живет в кризисе, и беременеть нельзя. Не зря у анорексиков часто пропадают менструации.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Статья о бесплодии, вызванном гинекологическими и урологическими заболеваниями и патологиями. А я писала о функциональном бесплодии, которое достаточно легко лечится нормализацией питания.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Следующая тема Предыдущая тема