В детстве темноты боялась. А вообще, всего по немножку - зависит от душевного состояния и ситуации в данный момент.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 12:06 pm
кстает да..темноты я и сейчас боюсь..)в детстве всегда если ночью я или сестра хотели в туалет-то будили и шли вместе ..с фонариком))..дорога то длинная до туалета..страшненько
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Мы с сестрой спали на двухярусно кровати - я наверху. Так когда я наверх карабкалась в темноте, то боялась, что из-под кровати какая-то крыса выскочит и укусит (?!).
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 12:25 pm
Боюсь замкнутого пространства. МЧ постоянно стебеться, одеялом меня накрывает, а там темно и дышать нечем.
МЧ постоянно стебеться, одеялом меня накрывает, а там темно и дышать нечем.
Добрый...
D. Gahan
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 12:48 pm
Просто, когда ему скучно, а я не реагирую на него, ат ак сразу вопли из под одеяла и все внимание
Следующая тема Предыдущая тема