Последнее время стал побаиваться высоты 30 этаж и выше., случилось это после того как парашют моя теща собирала лечу дергаю а оттуда яблоки, груши, пирожки, хорошо что зонтик положила не подумала иль напугать просто хотела чуть не разбился зато птичек накормил
повезло!)))не..точно напугать хотела!ей это удалось??
Чуть чуть пока зонт не увидел
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Раньше до ужаса боялась высоты, а еще темноты и больших собак. Ну думаю все эти детские страхи со временем люди просто переростают. Ведь смотрим же мы триллеры, фильмы ужасов и что? Пощекотали нервы и забыли, зачем зацикливаться на этом.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Янв 26, 2008 10:56 pm
Сука_Любовь писал(а):
DARbKA писал(а):
Сука_Любовь писал(а):
Последнее время стал побаиваться высоты 30 этаж и выше., случилось это после того как парашют моя теща собирала лечу дергаю а оттуда яблоки, груши, пирожки, хорошо что зонтик положила не подумала иль напугать просто хотела чуть не разбился зато птичек накормил
повезло!)))не..точно напугать хотела!ей это удалось??
Чуть чуть пока зонт не увидел
а теща у тебя однако шутница еще та
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
И еще боюсь ошибок - того, что у меня что-то не получится. Хотя понимаю что это глупо, и не ошибается тот кто ничего не делает.
_________________ Жизнь сама покажет идешь ли ты по правильному пути.
Vero Читатель
Добавлено:
Вс Фев 10, 2008 7:43 pm
У меня в последние годы ужасный страх перед насилием. Когда поздно ночью иду домой одна все на свете проклинаю...рисую в вооражении картины как на меня нападает маньяк... Срашно...
Добавлено:
Вс Фев 10, 2008 9:08 pm
_sweet_ писал(а):
я боюсь высоты,поэтому хочу с моста на резинке прыгнуть
я тоже оч хочю))но блин..много слышала что чтото может не так пойти,и веревачка вокруг головы обплетется твсе..(((или вообще покалечится можно..так что я тоже хою..но немного попозже...))
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Добавлено:
Вс Фев 10, 2008 9:10 pm
Vero писал(а):
У меня в последние годы ужасный страх перед насилием. Когда поздно ночью иду домой одна все на свете проклинаю...рисую в вооражении картины как на меня нападает маньяк... Срашно...
да...да..да...я вот тоже,даже когда в подьезд захожу(а живу на 8 этаже) и если лифт не работает...то мне так страшно подыматся по лестнице,которая не освечивается...хоть у нас есть и охрана,но зайти любой может...про улицу я вообще молчу как страшно в нашем мире жить...по сути мы стольких вещей в жизни боимся..что просто пипец(((
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Вт Фев 12, 2008 5:53 pm
_Juliann_ писал(а):
Сегодня поняла, что оч боюсь когда шарики лопают.
О! Точно, я тоже шариков боюсь. Надувала недавно ребенку на ДР, так у меня такие маааленькие были, чтоб не лопались. А еще на шариках рисовать люблю, превозмогая свой страх.
Следующая тема Предыдущая тема