А еще боюсь, что меня кто-нить испугает (выскочит из-за угла с воплями типа пошутил)
У некоторых людей вообще мания какая-то - пугать других. Шутить как то так, или неожиданно выпрыгивать. Черт, меня это ТАК бесит! Ну просто убить готова. У моего бывшего МЧ была такая дурацкая привычка. И сколько я просила так не делать-толку ноль! Счас вспоминаю-аж злюсь!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Янв 21, 2008 11:17 am
Muz@ писал(а):
У некоторых людей вообще мания какая-то - пугать других.
да,да,да..меня тоже много таких людей и сейчас окружают...вначале раздражало..зато теперь я к таким пуганиям-пофигистически отношусь))кто бы не пугал
у меня есть подружка,мы как то ишли с ней по улице,и пацаны бросили питарду-не прям под ноги,ну гдето в 3метрах от нас.так моя подружка начала прыгать и пищать как резаная..теперь я знаю что она оч пугливая за етим было смешно наблюдать...питарда уже потухла,все успокоились,а она как козочка все прыгала и прыгала))
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Вт Янв 22, 2008 2:18 pm
У моего отца такая манечка. Была в гостях месяц он меня так дрессировал своими воплями, что поругалась с ним и 3 дня не разговаривали.
П.С. Лучше так, чем с нервным тиком
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Вт Янв 22, 2008 2:19 pm
Сегодня поняла, что оч боюсь когда шарики лопают.
Утром убирала с мч дома елку и всю мишуру. Бегал полчаса за мной с шариками и лопал их
Добавлено:
Вт Янв 22, 2008 3:29 pm
Пауков . У меня друг есть, так он по поводу и без дарит мне разные штучки в виде пауков, приучает дружить с ними, вобщем он борется с моими страхами, мне пока не особо помогает.
Хотя наверно нет ничего страшнее болезни, особенно твоих близких
Последнее время стал побаиваться высоты 30 этаж и выше., случилось это после того как парашют моя теща собирала лечу дергаю а оттуда яблоки, груши, пирожки, хорошо что зонтик положила не подумала иль напугать просто хотела чуть не разбился зато птичек накормил
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Вкалываем на УТ 1 ¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Добавлено:
Ср Янв 23, 2008 10:33 pm
Сука_Любовь писал(а):
Последнее время стал побаиваться высоты 30 этаж и выше., случилось это после того как парашют моя теща собирала лечу дергаю а оттуда яблоки, груши, пирожки, хорошо что зонтик положила не подумала иль напугать просто хотела чуть не разбился зато птичек накормил
повезло!)))не..точно напугать хотела!ей это удалось??
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Следующая тема Предыдущая тема