Orange, SONA, девочки...ну видимо у мастера руки не от туда....к сожалению это все, что я нашла.
Думаю есть и хорошие мастера. Просто может у них нет времени выкладывать свои работы в интернет.
это как?
Как быстро татуаж потеряет свою яркость?
И вообще, на какой промежуток времени делается татуаж губ?
Вслепую-мастер не может видеть где он уже сделал,а где нет,хоть и систематически подходит к процедуре,и не видит где допустил ошибку,до тех пор,пока не проявится результат.Длительность-индивидуальна-слышала,что у кого-то держится и пол-года,а кто-то каждые 3 недели приходит
Фотки образцов-ужас!!!Так это ж лучшие работы
_________________ Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
MOROZOVA, покажите мне тогда хороший татуаж?
Т.е ты хош сказать, что тату проявляется спустя какое-то время?
И пока не проявится я не смогу увидеть, как выглядит по настоящему его работа?
Я делала татуаж губ 3 года назад в Харькове. Принесла свой контурный карандаш, которым чаще всего пользовалась и мастер сделал мне контур такого же цвета. Перед татуажем нельзя пить таблетки, которые кровь разжиживают, типа аспирина. И еще нужно пропить гирпивир, потому что татуаж может спровоцировать герпес. Коррекцию делала через месяц. Спустя 3 года пигмент совсем немного посветлел, контур не расплылся. Я довольна, не жалею, что сделала.
Tekila, а если ты точно не знаешь какой тебе цвет хочеться, как его подбирают?
Ведь на коже тату уже будет совсем по другому смотреться?
Я вот хочу губам придать естественный розовый цвет.
Ну не прямом смысле розовый, но такой который у меня реальный цвет. Чтоб можно было пользоваться блеском и только без всяких карандашей. Воть.
Financier, если у тебя нет образца цвета, который ты бы хотела видеть на своих губах, то, как правило, у мастера есть палитра цветов, которые он может предложить. Цвет, который ты выберешь из этой палитры будет таким же и на губах. Естественный розовый цвет не будет виден на губах. Цвет татуажа должен отличаться от естественного цвета губ.
Tekila, на сколько тонов надо брать темнее цвет от естественного чтобы его можно было видеть на губах?
Просто может ты не правильно поняла, но я не хочу иметь постоянно накрашенные губы, т.е. я хочу свою форму губ сделать четкой, плюс хорошую растушевку, и цвет натуральный, чтобы в любой момент можно было пользоваться блесками или помадами любых цветов.
Financier, по поводу тональности точно сказать не могу, это с мастером ты должна пообщаться.
У меня именно так и есть, четкий контур моих губ без изменения формы. Ты можешь сделать себе цвет карамельный, он подходит под все помады и блески. Самое главное, чтоб он был не очень бледный. Моя подруга тоже хотела сделать максимально натуральный цвет, в итоге его вообще видно не было, пришлось переделывать, немного затемнять.
Следующая тема Предыдущая тема