Не буду утверждать наверняка, но, по-моему, нету таких. Для того, чтобы тест мог показать беременность в случае ее наличия, нужна определенная концентрация хорионического гонадотропина (за термины не ручаюсь )в организме, а она ж тоже не в первый день зачатия набирается.
Просто если ты сделаешь тест слишком рано, то он может тебе показать, что ты не беременна, хотя на самом деле это не так.
А что, есть подозрения?
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Angelo4ek Всезнающий
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 9:11 am
loveliest писал(а):
А что, есть подозрения?
не знаю,стараемся давно
loveliest писал(а):
Для того, чтобы тест мог показать беременность в случае ее наличия, нужна определенная концентрация хорионического гонадотропина
Это правильно,но я вроде слышала,что есть все таки ультрачувствительные тесты.Или мне это приснилось?
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 4:19 pm
ой, девачки, а я в тесты не верю (хоть никогда ими не пользовалась). Просто папа моей подруги такую историю рассказал: его сотрудник, скажем, Вася, пришел однажды домой "под пивом", зашел в комнату дочери, а там на столе тест на беременность лежит Он этот тестик взял, прочитал инструкцию, сделал все: 100% беременный
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
есть тест,который определяет,не дожидаясь задержки.не помню,как называется,но на нем написано: "определяет с 7-го дня беременности".я в аптеке так и говорю.стоит 8 с копейками,до 10 грн
Добавлено:
Чт Янв 31, 2008 6:05 pm
а эт че такое?
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Angelo4ek Всезнающий
Добавлено:
Чт Янв 31, 2008 8:05 pm
Авария,это специальные тесты,которые показывают наличие овуляции,основанны на концентрации лютеинизирующего гормона в крови,который повышается перед овуляцией и во время.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Сладкоежка Активист
Добавлено:
Чт Янв 31, 2008 10:31 pm
Девушки, у меня невестка недавно родила. Так ей тест показал 2 полоски ТОЛЬКО на 6-й неделе беременности, т.е. после 3-х недель задержек. Моя врачиха сказала, что вот этот
loveliest писал(а):
хорионический гонадотропин
у всех накапливается по разному. Поэтому если задержка длительная, лучше не тратить деньги на тесты, а идти к врачу.
Следующая тема Предыдущая тема