Я тоже вроде столько всего умею: и шить, и вязать, и вышивать, и макраме плести, а этим летом я даже старый разваленный стул отшлифовала, починила, покрасила и перетянула красивой тканью, теперь на нем сижу за компом Вот только все закинула, как компьютер появился. Может на пенсии займусь, если до того времени с компьютером (тьфу-тьфу) ничего не случиться.
А я вот фенечки из ниток плету.У меня на них уже какой-то фетиш.Дарю их всем друзьям.И так приятно порой подумать,что друзья по всей Европе ходят в твоих феньках))
Я тоже очень люблю вязать. Только какие нибудь вещи которые потом можно носить. Например свитерки. А если надоест то можно распустить и перевязать. Сейчас например вяжу из тонких ниток летнюю футболочку.
И моему мужу мое увлечение нравится. Наверное потому что это еще и экономно получаеться
И я люблю рукодельничать, а чтобы это было не зря, еще и в конкурсах подрядилась участвовать. Вот например нашла с хорошим призом: скрытый текст Кто со мной?
И я люблю рукодельничать, а чтобы это было не зря, еще и в конкурсах подрядилась участвовать. Вот например нашла с хорошим призом: скрытый текст Кто со мной?
Эх, поздновато я это прочла, не уложусь в срок ....
oksana-san, если на будущее о конкурсах узнаешь, пиши, вместе будем учавствовать
Если кому-то интересно, могу дать ссылочку на сайт мужа, там подробнее все можно узнать, да и сам сайт заслуживает того, чтобы на него просто посмотреть. Муж у меня такой умелец, все своими ручками нарисовал, слепил, запустил, просто поражаюсь ему. Оч интересно было наблюдать, как все это создавалось, а потом ТАКОЙ результат.
Откровенно завидую, тоже хочется иметь такого мужа-умельца .... Знаю одного человека. Он делает своими руками стулья, это настоящие произведения искусства! Никогда бы не подумала, что из дерева можно делать такую красоту.
Solllnce , напиши ссылку на сайт, очень хочется посмотреть...
И я люблю рукоделие, шью, вяжу, вышиваю, плету из бисера, рисую батик, теперь купила все для фелтинга и еще хочу попробовать лепить из пластика. Уфф. Столько всего хочу попробовать. А еще в конкурсах участвую, например в этом скрытый текст приз хороший, буду отправлять работы.
Следующая тема Предыдущая тема