Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 11:09 am
Passionate, люди не без недостатков...Если тот мужчина обладает многими хорошими качествами,то зачем уходить от него?Да и вообще каждому человеку свое.Мы,женщины,терпеливые по своей натуре
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 5:01 pm
хм... если мужчина любит, то САМ будет тратить на тебя любимую деньги. Или не скупиться давать тебе деньги на бесполезные (с мужской точки зрения) траты.
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
А мне вашу куму не жалко вообще. Значит не наградил Бог мозгами, чтобы самой зарабатывать на себя, детей и уйти от мужа.
Passionate, жестко. Все люди разные по характеру и мировозрению. Думаю не стоит так категорично заявлять
Но... разве Вы станете платить все время за здорового взрослого человека, который не работает, потому что не хочет? А с чего муж должен? (муж вообще, и этот мужчина в том числе)
В принципе никогда не ставила себе задачу "развести на бабки"
Если мужчина хочет потратить на меня деньги, не надо и мудрить. Если жлоб, его не изменишь. Вообще раньше никогда за себя не платила, но в свете некоторых событий мне пришла в голову идея оплачивать половину счета, пока отношения не станут более определенными. С другой стороны- если это каток или кино+пару напитков+такси, это не та сумма.. А в дорогие кабаки я хожу обычно на решающее свидание)
_________________ И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 8:25 am
Вообще-я думаю, если мужчина серьезно к тебе относится, то и тратит деньги-на подарки, кабаки...и т.д. А вот в семейной жизни-это ужо другой разговор...
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 12:57 pm
Сейчас ведь МЧ совсем не дураки и понимают,"что и почём". Главное,ведь чувствуют,когда их разводят.Так что сейчас это сделать не так уж и легко.А если в отношениях,то по-моему вообще никаких проблем по этому поводу не должно быть.Хотя есть жлобовастенькие особы и такие же ненасытные дамы.Так что 50/50.
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
Я просто за то, чтобы каждый взрослый человек, независимо от пола, сам себя обеспечивал и не клянчил подарки и другие материальные блага у других.
Полностью поддерживаю! . И дома то сидеть просто скучнооо!!! И состояться в жизни хочется, и карьеру сделать
Был у меня небольшой период в жизни. После окончания учебы несколько месяцев дома просидела, искала работу, думала с ума сойду!!!! В такой депресняк ушла . Как вспомню аж жуть
_________________ Мы - то что мы думаем. Своими мыслями мы создаем мир
Следующая тема Предыдущая тема