Оль, Я своего когда о чем-то прошу, он говорит Хорошо, и ничего не меняется
_________________ скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Авг 09, 2008 12:34 pm
Верена, прям чума у них такая...говорят и не делают.Ну что за мужчины вообще.Терпеть такое не могу.У меня бывший таким болел Но если бы только это...То я бы искала подход.
Нужно его поразить(желательно приятно)до глубины души(интересно где это у них)
Добавлено:
Сб Авг 09, 2008 2:14 pm
Верена писал(а):
У меня лично мч козел козлом, терпеть его уже не могу...а ведь почему-то вместе...
Ты шо!!!! А что же держит тогда вас?
У моей кумы-муж ТАКОЙ великий жлоб, что я таких не встречала...У них-двое деток(7лет и 1,6), денег не дает вообще, она детские получает(14о грн) и родители подкидывают. Если в холодильнике не будет хавчика. то запросто идет в кафешку и сам жрет!
моей кумы-муж ТАКОЙ великий жлоб, что я таких не встречала...У них-двое деток(7лет и 1,6), денег не дает вообще, она детские получает(14о грн) и родители подкидывают. Если в холодильнике не будет хавчика. то запросто идет в кафешку и сам жрет!
ну это просто аут, я б после такого необоснованно-тупого поведения, потом сама бы из его мозгов похлебку сделала, а руки-ноги на колбасу порубала...вот скотина! А что кума разводится не собирается??
Добавлено:
Сб Авг 09, 2008 8:36 pm
Верена, даже грустно как-то!
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Авг 10, 2008 1:15 am
Верена, так может нафиг такой парень?Какой тогда из него муж будет...
SONA, я тоже любила!Очень-очень...но таки прозрела и оставила.Хотя жмотство не единственный его недостаток был....Мужчины
Следующая тема Предыдущая тема