Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 1:23 pm
ой...да это просто кошмар.У меня случай был.Я ему сказала "ненадо,чего буду таскаться с цветами сейчас?" И больше он меня не видел
Еще был случай недавно.Договорились встретиться в том месте,где продавали цветы.Ненарошно вышло как-то.Ну и прохожу я мимо цветов к нему...он естественно без цветов в руках
Я скажу просто. Понравится ему. Не более. Для понравившейся девушки мужчина ничего не пожалеет. Но не просто симпатия, а то, что называют любовью.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
заставить наверное невозможно, требовать что-то и намекать чаще всего просто бессмысленно.. если мужчина заинтересован (а возможно влюблен) и хочет вам понравиться, то сам будет вас куда-то приглашать, делать подарки, дарить цветы
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
А зачем его заставлять? Не понимаю... если он хочет, то потратит, а нет, то ненужно заставлять, это себя не любить. И вообще, как можно заставить, то есть если не тратит, то на фиг нужен да?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июл 29, 2008 7:57 pm
Аринка писал(а):
то есть если не тратит, то на фиг нужен да?
Да!!!! А как можно встречаться, и никаких мелочей не дарить?
Или ты пойдешь в кафе, он себе закажет сок, а ты себе? И расплачиваться по отдельности будете?
Да!!!! А как можно встречаться, и никаких мелочей не дарить?
Или ты пойдешь в кафе, он себе закажет сок, а ты себе? И расплачиваться по отдельности будете
Это ведь другое, просто тема, то КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ТРАТИТЬ НА ВАС ДЕНЬГИ! Само название!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема