| Автор |
Сообщение |
Инкогнито 
Забавная кокетка

Статус: Оффлайн
|
Добавлено:
Вс Июн 29, 2008 8:32 pm |
 |
Придерживайтесь темы! Оффтоп удален. |
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
|
|
    |
 |
KRACOTKA
Активист

|
Добавлено:
Ср Июл 23, 2008 12:15 pm |
 |
У нас сложился стереотип,что девушки ведутся только на деньги и все готовы сделать ради такого мужчины.А ведь мужчины чувствуют что действительно что него хотят и просто играют с такими,а они потом плачут о разбитом сердце!!
Мужчины любят самодостаточных женщин,а не пустых дешевок)Если ты любишь человека и этим делаешь его счастливым,по он тебе свое сердце отдаст,а это намного больше каких-то денег...
p.s. С любимым можно и горы перевернуть!!  |
_________________ скрытый текст |
|
  |
 |
Волшебница 
Житель форума

|
Добавлено:
Ср Июл 23, 2008 3:05 pm |
 |
Я вот знаю нескольких откровенно жадных мужчин, которые скупяться даже цветок любимой женщине подарить или посетить вместе с ней кафе, кинотеатр... И при этом, девочки их любят искренне, не любили бы - давно бы сбежали от таких "рыцарей скупого образа". И дело даже не в том, что некоторые девушки стремятся как можно больше "вытянуть" из мужчины, таки же не большинство. В основном же девушке просто хочется, чтобы к ней достойно относились. Любая девушка хочет, чтобы любимый её баловал, дарил подарки, заботился о ней. Потому как всем известно - если мужчина заинтересован в женщине - он стремится произвести на неё благоприятное впечатление, а скупец такого впечатления не произведёт никогда, даже если "душа его будет прекрасна". Ну не по-мужски это... Понятно, что любят не за подарки и деньги, однако щедрость и заботливость ещё ни одного мужчину не портили в глазах спутницы, тогда как скупость чести никому не делает. |
|
|
  |
 |
Амаль 
Принцесса смайлов

|
Добавлено:
Ср Июл 23, 2008 4:28 pm |
 |
| Волшебница писал(а): |
| девушке просто хочется, чтобы к ней достойно относились. Любая девушка хочет, чтобы любимый её баловал, дарил подарки, заботился о ней. Потому как всем известно - если мужчина заинтересован в женщине - он стремится произвести на неё благоприятное впечатление, а скупец такого впечатления не произведёт никогда, |
Очень хорошо и правильно сказано. Иногда такое поведение парня и его желание сэкономить на девушке запросто может стать причиной разрыва отношений. |
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... )) |
|
   |
 |
Оль 
Легенда форума

|
Добавлено:
Ср Июл 23, 2008 9:39 pm |
 |
Женщина,даже самая безкорыстная,ценит в мужчине щедрость и широту натуры.Женщина поэтична,а что может быть прозаичнее скупости?...
Аверченко(русский писатель) |
|
    |
 |
Лапушка27 
В гостях

|
Добавлено:
Вс Июл 27, 2008 12:57 am |
 |
Я думаю, если он не хочет, то уже не заставишь ни как.Он должен сам осознать. что это приятно девушке |
|
|
  |
 |
Верена 
Гламурный советчик

|
Добавлено:
Вс Июл 27, 2008 7:56 am |
 |
| Лапушка27 писал(а): |
| Я думаю, если он не хочет, то уже не заставишь ни как.Он должен сам осознать. что это приятно девушке |
ну вот...и нужноч об в нем проснулось это хотение))
изначально никто не хочет) |
|
   |
 |
ShadyLady 
Приятель

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 12:52 am |
 |
А мне знакомая рассказывала, как познакомилась с парнем по инету и вот они встретились-гуляют по парку, мимо проходит бабуля с розочками предлогает мч купить для девушки цветочек..Тут он спрашивает, мол, сколько роза стоит, она говорит 10 грн, а он как давай торговаться говорит: "Пять", она ему: "Десять", так минуты 3  |
|
|
  |
 |
Tama
В гостях

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 12:54 am |
 |
ShadyLady, Экономный, практичный МЧ  |
|
|
  |
 |
ShadyLady 
Приятель

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 12:56 am |
 |
| Tama писал(а): |
| Экономный, практичный МЧ |
Аха, жлоб  |
|
|
  |
 |
Tama
В гостях

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 12:57 am |
 |
ShadyLady, А на съ экономленные деньги он купит ей мороженого. |
|
|
  |
 |
ShadyLady 
Приятель

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 12:59 am |
 |
| Tama писал(а): |
| А на съ экономленные деньги он купит ей мороженого. |
А предложение угостить её мороженым будет звучать так: "Надеюсь, ты ничего не хочешь?"  |
|
|
  |
 |
Инкогнито 
Забавная кокетка

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 1:22 am |
 |
Вот вам мужская логика. Раздевать им больше нравится, ведь одевать женщину - дороже  |
_________________ ~О, Боже, как много ждёт меня ещё в этой жизни. (с)~
|
|
    |
 |
Волшебница 
Житель форума

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 9:04 am |
 |
| ShadyLady писал(а): |
А мне знакомая рассказывала, как познакомилась с парнем по инету и вот они встретились-гуляют по парку, мимо проходит бабуля с розочками предлогает мч купить для девушки цветочек..Тут он спрашивает, мол, сколько роза стоит, она говорит 10 грн, а он как давай торговаться говорит: "Пять", она ему: "Десять", так минуты 3  |
А вот это - настоящая невоспитанность, торговаться в присутствиии дамы... Если он такой экономный, то купил бы цветок заранее, чтобы девушка не видела его "экономности". Ужас какой... Вообще, не терплю, когда мужчина пытается сэкономить на своей даме - это не по-мужски. |
|
|
  |
 |
Амаль 
Принцесса смайлов

|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 10:05 am |
 |
| ShadyLady писал(а): |
| А мне знакомая рассказывала, как познакомилась с парнем по инету и вот они встретились-гуляют по парку, мимо проходит бабуля с розочками предлогает мч купить для девушки цветочек..Тут он спрашивает, мол, сколько роза стоит, она говорит 10 грн, а он как давай торговаться говорит: "Пять", она ему: "Десять", так минуты 3 |
действительно очень некрасиво.. Сразу видно как он относиться к деньгам и к девушке, одним словом жлоб |
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... )) |
|
   |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема