Заставить? Да еще и тратить? Либо он этого хочет, либо нет. Если не хочет, то и заставлять не стоит. А если и заставишь, то на мину его на лице лучше не смотреть. Так что либо он на тебя тратит всегда, либо тратит только по праздникам. С этим нужно научиться жить в конце концов.
Волшебница, я когда в роддоме лежала, девченкам которые со мной в палате были мужы таскали цветы каждый день, а если не могли зайти(утром посещения запрещены), то через пропускной пункт передавали медсестрами. Я своему заикнулась так он сказал "Прикинь одна розочка 12 гривен(На Севе) я тебе лучше кило винограда купплю"
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Девочки, вот вспомнила одну историю из серии "Либо он этого хочет, либо нет". Знала я одного мужчину, это был кум моего бывшего. Встречался он с моей знакомой. Сказать, был скуп - ничего не сказать. Ни одного цветочка, в кафе или рестораны в жизни они не ходили, брали еду, выпивку и ехали к нему в офис. Там застилали стол газетками и так ужинали. Там же зачастую и сексом занимались, поскольку жил мужчина с сыном и не хотел приводить к себе домой женщин, а снять квартиру на сутки или номер в отеле категорически не хотел. Про подарки речь вообще не шла, как то подарил ей на ДР набор чашек за 50 гривен (внизу ценник даже не отлепил), хотя мужчина очень небедный. Встречались они около двух лет, потом расстались. Недавно встречаю я нашу общую подругу и она рассказывает. Тот мужчина встречается с молоденькой девочкой, снимает ей квартиру, оплачивает учёбу в университете и... купил ей автомобиль! Не знаю, в чём тут дело - то ли в степени влюблённости, то ли в умении той девушки себя "подать", но факт остаётся фактом - с одной женщиной мужчина может быть "рыцарем скупого образа", а с другой - сама щедрость. И это не единственный пример....
и все же с мужчинами надо в этом вопросе строго.. Дает бери! Не возьмешь раз, не возьмешь второй, на третий не предложит.. так и привыкнет, что тебе ничего не надо и не хочется. Вот именно поэтому многие и страдают потом от скупости, потому что в начале отношений на все его благородные порывы, отвечали "нет, ну что ты, мне ничего не нужно..." и т.п.
Просить сама не могу и не попрошу, но когда предлагают долго отказываться не буду.
и тут не в меркантильности дело (может мне эти деньги или дорогие подарки и не нужны вовсе), а в воспитании своего мужчины должным образом)
Следующая тема Предыдущая тема