о боже. я догадывался, что на женских форумах есть подобные темы, но не ТАКИЕ же! оО
ты считаешь нормальным покупать себе сумку раз в полгода - покупай, кто тебе мешает? покупай САМА. На каких основаниях ты ТРЕБУЕШЬ с него сумку? а если он посчитает нормальным каждый день бухать, находить себе новых баб и т.д.? Ты же первая завоешь о том, что так нельзя. вот и он так же относится к покупкам. Он тебе ничего не обязан.
о боже. я догадывался, что на женских форумах есть подобные темы, но не ТАКИЕ же! оО
ты считаешь нормальным покупать себе сумку раз в полгода - покупай, кто тебе мешает? покупай САМА. На каких основаниях ты ТРЕБУЕШЬ с него сумку? а если он посчитает нормальным каждый день бухать, находить себе новых баб и т.д.? Ты же первая завоешь о том, что так нельзя. вот и он так же относится к покупкам. Он тебе ничего не обязан.
Жена - это визитная карточка мужа. Выводы сделаешь самостоятельно.....
Lesya, окей, отталкиваясь от твоей логики.
Предположим, ты моя жена. Ты моя визитная карточка и хочешь новую красивую сумку. А я считаю старую вполне достойной. Визитная карточка предполагает то, что ты должна нравиться моим друзьям, а не своим подругам. Моим друзьям по умолчанию пофигу, какая у тебя сумка. Поэтому меня все устраивает, и я тебе ничего покупать не буду. Вернее, буду, но только тогда, когда сам посчитаю это нужным
Lesya, окей, отталкиваясь от твоей логики.
Предположим, ты моя жена. Ты моя визитная карточка и хочешь новую красивую сумку. А я считаю старую вполне достойной. Визитная карточка предполагает то, что ты должна нравиться моим друзьям, а не своим подругам. Моим друзьям по умолчанию пофигу, какая у тебя сумка. Поэтому меня все устраивает, и я тебе ничего покупать не буду. Вернее, буду, но только тогда, когда сам посчитаю это нужным
Слава Богу, ты не мой муж, во-первых, во-вторых, я могу сама себе позволить купить сумку и не одну, втретьих, жлобство мужчину не красит (если нет возможности это другой случай, если жалко денег на любимую женщину - твое дело!)
и самое главное, своим подругам я нравлюсь и с сумкой за 1000у.е. и без нее, не стоит думать, что женская дружба предполагает только наличие подруги для того, чтобы хвастаться своими новыми покупками!
Lesya, жлобство и отсутствие необходимости - разные вещи. если ты потребуешь у него, например, кольцо за 50 штук баксов и он не купит - это тоже жлобство? нет, это просто значит, что он считает глупым тратить деньги ни на что.
Ням-Нямк@, я не прочитал комменты. из-за какого скандала?
Следующая тема Предыдущая тема