Не, у меня муж в этом деле лапочка, если мне что-то надо (только естественно без фанатизма) значит надо... хотя впринципе я и не рвусь особо чего-то себе (сейчас) покупать, вот выйду из декрета, пойду на работу - тогда буду приодеватся, а сейчас - не куда)))
Orange писал(а):
при чем тут советоваться! советоваться надо - ехать тебе на 3 месяца в командировку или нет, а сумка... не его дело. по большому счету.
100%
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 3:45 pm
Ням-Нямк@, ну можна и чужими потратить-вот,мол,ту сумочку мне купи,на бабло
Оль, да понятное дело!
Просто она же может не просить у него деньги, т.к. он против. А тратить свои
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 4:04 pm
Ням-Нямк@, просто если это семья - тут твое/мое отпадает. Здесь все общее. И затраты становятся более обдуманными. Сначала блага для семьи, а потом личные прихоти! ИМХО
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Anjanka, но ведь все равно она и сама зарабатывает!
И может из общака взять чуть своей зарплаты для себя любимой.
На еду, оплаты счетов понятное дело, но на себя надо обязательно тратить. Так как потом ее муж вообще будет считать что весь общак ЕГО!!!! Если сейчас уже не так
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 4:15 pm
Может где-то я себе противоречу, я бы хотела помочь Ангелочек как могу, из женской солидарности... ))) я сама конечно люблю всякие обновочки и мелочи... но тогда, быть может, у него есть причины для того, чтобы не купить, к примеру, сумочку, накопить денег и купить через пол годика стиральную машину! Это условный пример, но в семье расходы - это серьезное дело)) Только если относится обдуманно к расходам - можно жить в нормальных условиях))) ИМХО
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Последний раз редактировалось: Ангелочек (Чт Июн 12, 2008 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 4:41 pm
ну не знаю... Тогда просто поговори с ним... если дело в том, что у тебя есть уже сумки - то это не отговорки! А если эти деньги в семье не лишние и нужны для чего-то жизненно необходимого, тогда придется идти на уступку... Поговори с ним, а?)
скрытый текст
Сначала блага для семьи, а потом личные прихоти! ИМХО
раз в пол-года сумку это личные прихоти????
это как раз и есть "в семью".
уровень благополучия семьи измеряется степенью ухоженности жены!
ШС тут замечательно на эту тему высказалась, что покупки всякого там себе - это инвестиция
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 5:01 pm
может быть... просто меня так воспитывали... потому так и рассуждаю.
По-моему лучше когда ты едешь в машине с годовалой сумочкой, чем с новой сумочкой в метро. Здесь уже у кого какие приоритеты в жизни. Нужно же жить по средствам!))
А я не знаю какое у них финансовое положение. Раз все в кредит, то быть может за кредит платить много нужно... Ну а если у них достаточное количество денег в семье, тогда он просто жадёба)))
скрытый текст
лучше когда ты едешь в машине с годовалой сумочкой, чем с новой сумочкой в метро
Ну я думаю что если раз в пол года покупать новую сумочку, то это никак не отразится на появлении машины.
Anjanka Житель форума
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 5:11 pm
Я же говорю, если 300 грн. раз в пол года - не удар по бюджету - я не спорю))
У меня папа плюшкин, всегда мы на что-то копили, в чем-то отказывая... похоже это начинает проявляться во мне... спааасииитеее!!!
но зато + родители за 15 лет семейной жизни купил 3-х комнатную квартиру, машину, технику всю без кредитов всяких, своим трудом простых смертных. Он не начальник какой-нить... думаю таким может похвастаться не каждый. Потому что копейка рубль бережёт!
скрытый текст
Это прям про меня,всегда себе все хочу,но редко покупаю,т.к. многое из того,что хочется просто не нужно или не очень нужно.
Люблю собирать деньги,собираю вместе с мужем и отдельно от него,во все копилки складываю.
А вот милый всегда: -поехали,тебе то нужно,это...как будто знает
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Следующая тема Предыдущая тема