Проголосовал за "другое", у меня просто несколько вариантов. В душ, на хавку еще пробивает почему-то, когда курил, сразу хотелось курить, сейчас тоже конечно хочется, но не курю
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Почему другое, да по тому что нет постоянства иногда и покурить а иногда и дальше продолжаем а иногда и в душ смотря какой секс хотя сразу после секса лучше полежать пока сердечко прийдет в норму.
Почему другое, да по тому что нет постоянства иногда и покурить а иногда и дальше продолжаем а иногда и в душ смотря какой секс хотя сразу после секса лучше полежать пока сердечко прийдет в норму.
Мой голос за ЕЩЕ. Хотя это не всегда. выбор пал именно на это .Хотя еще можно было бы В ДУШ.
Я проголосовала за другое, т.к. каждый раз разное делаю, от настроения зависит. Иногда в душ, иногда еще повалятся хочется, и т.д.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
Kater Технический админ
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 04, 2007 9:54 am
За другое)
Любим полежать рядышком, пообниматься, поговорить, погладить друг-друга... а потом по новой или в душ)) а после душа к холодильнику)) так что Jackson, ты не один такой)))
_________________ Берегите себя.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 04, 2007 6:25 pm
Я проголосовала,а потом подумала ....за спать.....хотя всегда по разному.....иногда спать хочется,а нет времени по делам надо
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Следующая тема Предыдущая тема