Представляю: лежит парень после секса отдыхает, а девушка выдает: "Милый, сходи за тортиком"
Мой бы за такое устроил мне такой секас чтоб я дышать потом не смогла, уже точно тортика не захотелось бы
не поняла? энта просьбу принести тортик он бы с тобой еще раз сексом занялся? Оригинально
Знала бы ты как он иногда помучать может так бы не смеялась
У нас секас конечно для удовольствия, но иногда он меня и наказать может (ну наказание это для меня когда мы очень долго, не могу я долго )
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Фев 24, 2008 4:04 pm
Atl@nta писал(а):
Авария писал(а):
Atl@nta писал(а):
Авария писал(а):
Представляю: лежит парень после секса отдыхает, а девушка выдает: "Милый, сходи за тортиком"
Мой бы за такое устроил мне такой секас чтоб я дышать потом не смогла, уже точно тортика не захотелось бы
не поняла? энта просьбу принести тортик он бы с тобой еще раз сексом занялся? Оригинально
Знала бы ты как он иногда помучать может так бы не смеялась
У нас секас конечно для удовольствия, но иногда он меня и наказать может (ну наказание это для меня когда мы очень долго, не могу я долго )
А ты его таким образом наказывать не пыталась?
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
_________________ ЛЮДИ ЗАБИРАЮТСЯ В СКОРЫЕ ПОЕЗДА, НО ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧЕГО ОНИ ИЩУТ, — СКАЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, ПОЭТОМУ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОКОЯ, БРОСАЮТСЯ ТО В ОДНУ СТОРОНУ, ТО В ДРУГУЮ… — И ВСЁ НАПРАСНО… ГЛАЗА
СЛЕПЫ. ИСКАТЬ НАДО СЕРДЦЕМ.
вытираемся, если получились маленькие лужки где-то
, потом
diamonds писал(а):
лежим минут 10 балдеем, обнимаемся и целуемся
, а потом........Опять
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
я не понимаю как после хорошего секса может хотеться спать?
После такого выброса энергии хочется пить, отдохнуть, полежать., поболтать, но не спать! Спать хочется значительно позже
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
_________________ Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не ЛЮБИТЬ...
а я и мой лч не можем спать не сходив душ после.на гигиене повернутые что ли?
и у нас как у Царапки тоже энергия просыпается. в душ, потом на кухню попить, потом по квартире побродить, полежать еще поговорить или телек посмотреть и спать только потом
Следующая тема Предыдущая тема