Я бросила курить 13-го октября. Просто с ровного места, просто надоело, проснулась утром и поняла что больше не хочу. И не тянуло. Прошел месяц... меня стебает... зависимость только псиологическая, потому что от запаха табака меня воротит. Но дискомфорт есть. Что делать? Кто бросал? как?
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Ноя 16, 2007 6:23 pm
Я бросила курить 2года назад,во время когда капитально худала.В этоже время я полюбила,полюбила действительно,а он(сейчас мне муж) не курит,вот и стимул.Хотя курила так,что перед сном была отдышка от дыма,табака.Сейчас иногда хочется,когда сильно нервничаю,но перебариваю.
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Дашик, не могу вообще.... хожу скриплю зубами, сигареты представлю - начинает тошнить... это, блин, нервное, эффект запрета. Когда привыкну хоть, так уже устала... это моя последняя привычка, больше нет... .... я когда то давно подумала, что привычка - это счастьезаменитель, и что, наверное, чтобы иметь счастье, нужно отказаться от его суррогата...
Nicolle, я пасту зубную купила, специально для курящих - от налета от курения, кофе, чая. Может не ее заслуга, но после нее курить вообще не хочу! Даже не тянет.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
я когда то давно подумала, что привычка - это счастьезаменитель
Нужно иметь от чего отказаться, когда здоровье ухудшится!
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Nicolle, я пасту зубную купила, специально для курящих - от налета от курения, кофе, чая. Может не ее заслуга, но после нее курить вообще не хочу! Даже не тянет.
beverly hills formula - название оригинальное. Производство: Англия
D. Gahan
надо попробовать
Я семечками спасаюсь... щас как то странно началось - приступами, иногда накатит - готова родину продать, потом пройдет... и не снова какое то время не хочу...
Аллена Карра почитай "Легкий способ бросить курить" очень многие перестают курить после прочтения. я в их числе, правда по глупости (на зло милому ) срывалась.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 2:30 pm
Я бросила почти на ровном месте. Где -то месяц до умопомрачения обкуривалась кальяном, после которого не то, что сигареты, а в принцпе 2 дня не хотелось. Со временем сигареты вообще не воспринимала, перешла на кальян раза 2 в неделю и если где-то отдыхала по возможности заказывала если хотела курить.
Сейчас зависимости нет не от чего. Люблю покурить кальян с друзьями, если сильно нахрюкаюсь и все курят могу выкурить парочку сигарет, но потом тяги нет хотя я оч боялась.
Мне кажется зависимость чисто психолог от запрета.
А я вот курить бросаю, курю ток когда в клуб хожу, ну эт 2 ночи в неделю, в буднии дни даж не тянет, интересно наступит такой момент когда даж во время отдыха я откажусь от сигареты? так вообще реально бросить?
Аллена Карра почитай "Легкий способ бросить курить" очень многие перестают курить после прочтения. я в их числе, правда по глупости (на зло милому ) срывалась.
у меня он есть, и я даже начала читать. Прочитала 13 страниц, такая бредятина...
Последний раз бросил курить где-то пол года назад, до этого примерно год тоже не курил, изредка.
Меня просто затрахал кашель курильщика, хотя курить очень люблю. Ща не тянет почти, только иногда, на веселых мероприятих
Да, плюс или минус решать вам, набрал в весе.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Следующая тема Предыдущая тема