NEO, ну-ну, если посчитать то количество гмо, которое съедает каждый, то хватит на все: и на астмы и на рак. а насчет врачей, ни один врач сейчас спорить не станет, ибо сами все больные-прибольные))
я курю 10 лет и до сих пор жива Лично моя позиция такова: делай то, что приятно, и срать на моду, тенденции, чье-то мнение, традиции, уставы, ограничения и прочую хрень! Ведь главное - это позитивный настрой. Пессимисты и просто люди, которые не умеют или не хотят радоваться жизни, болеют намного чаще, чем те же оптимисты, которые ловят кайф от всего! Так почему бы не получать максимум удовольствия от всего, что есть в этой жизни????
Кста, я занимаюсь спортом, а офисным планктоном перестала быть почти год назад. И благодаря этому стала вдвое меньше курить и выпивать кофА))))))
Попробовала сигареты Кисс яблочные... Яка гидота... Не пошли они мне, ни по вкусу, ни по запаху.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Сен 27, 2008 7:28 pm
Инкогнито, ой. там слово "сигареты"
_________________ скрытый текст
Крепкий Орешек Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Сен 27, 2008 8:35 pm
В школе курила и замуж вышла с мужем на-пАру шмолили. Бросила лет 5-6 назад так же вместе с мужем. Если б не он, до сих пор бы дымила - нравилось.
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Следующая тема Предыдущая тема