Неа, не нужно.
Его вымыть то проблематично, развертывается водная баталия с выпрыгиваниями из ванны и выкручиваниями. В последний раз я вывихнула палец, а он лапу.
У меня немецкая овчарка,и кошка неизвестной породы...
_________________ Ничего не говорить лучше молча...
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 25, 2007 9:07 pm
Mortal_Weapon, ...у мужа мымы тоже немец,классная собачка......а потом мы подарили маме ещё овчара-девочку,но она вымахала больще Грома(немец),наверное европейская она овчарка....как ты думаешь если их скрестить ,что получится...стоит?
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Последний раз редактировалось: Дашик (Вс Ноя 18, 2007 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 5:40 pm
А у меня нету (патаму, что квартира съемная) но очень хочу живчика какого-нить. Пришли с любимым к компромиссу: крыску или кролика. В течении месяца шо-та придумаем
А дома с родителями осталась кошка, три канарейки и... младшая сестричка
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 5:47 pm
Авария, мы тож на сьёмной и у нас три кота и собака возле дома....И с этим хозяйством хотим возращатся на Украину
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Всем владельцам собак и тем кто просто их любит большой привет...
Давайте здесь вык=ладывать фото наших любимцев, ну и вообще все что связано с собаками.
Лично у меня песик умер полгода назад... Старенький был. Хочу себе купить мопсенка.
_________________ Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи,А то ж прибью его нахрен!
Следующая тема Предыдущая тема