_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 11:45 pm
Неделю назад я обнаружила у своей собаки порез на лапе, он постоянно его вылизывал, обычно ведь такие вещи быстро заживают, а сегодня смотрю как было так и осталось, даже больше заметно стало, что это может быть? Как ему помочь? Может какое-то средство купить? Перебинтовать?Я очень за него переживаю, обращаться к ветеринару пока вроде не думаю, ведь пес ведет себя так как раньше, апетит в норме и все остальное тоже.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Неделю назад я обнаружила у своей собаки порез на лапе, он постоянно его вылизывал, обычно ведь такие вещи быстро заживают, а сегодня смотрю как было так и осталось, даже больше заметно стало, что это может быть? Как ему помочь? Может какое-то средство купить? Перебинтовать?Я очень за него переживаю, обращаться к ветеринару пока вроде не думаю, ведь пес ведет себя так как раньше, апетит в норме и все остальное тоже.
я бы все же обратилась к ветеринару...он то точно знает какая мазь подойдет,тем более закончатся твои переживания))
по сабжу: у меня очень подвижная шит цу
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 12:24 pm
Какие у всех мусики-пусики хорошенькие
А вот мой барбосик на страже стоит ,вернее сидит
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Следующая тема Предыдущая тема