Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Anyaeme В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 10:35 am
У меня мама очень хочет собачку. Я решила ей подарить, ей нравится мопсы, пикинесы и йорки. Я незнаю какую выбрать. Может у кого-нибудь есть такие собачки, расскажите в чем особенность пород?
у меня боксер - девушка ))) с некупироваными ушками, очень рыжая и с черной=черной мордочкой.
любит спать на кровате, хоть и знает, что нельзя. Очень любит моего младшего брата (для того, что б наказать малого за что-то, мама вынуждена закрывать собаку в другой комнате)
Anyaeme, у меня мопсик. Очень обаятельное животное. Всегда всем рада. Но иногда грустит.
Попрашайки мопсы ужасные, как ни крути, иногда раздражает.
Уход в принципе за ней обычный.
Но если разводить (мы разводим) то следует тщательно ухаживать.
В общем породка премилая.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
В Австралии продают пиво для собак.
Состав безалкогольного пива разработала хозяйка зоомагазина в Сиднее Элиза Шумахер. По её словам, пиво для собак "вкусом напоминает говядину, а запахом - натуральное пиво".
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Следующая тема Предыдущая тема