А это песик, которого мы выручили из беды и приютили. Лапка только у него на всю жизнь вывихнутая, еще и стрелял в него кто-то! Клещей повыводили, надо еще помочь ему вылинять и ушко полечить.
_________________ Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
Ребят, видели бы вы эту собаку в самом начале! Я спать не могла по ночам. Он до такой степени был обижен жизнью, что даже взгляда не поднимал, когда смотришь на то как он хромает - сердце кровью обливается. а клещей-то сколько было!!!!!! Он его сжирали! Мы уколы ему делали, откармливали....... Сейчас он уже доверяет, лапку дает, встречает тебя, хвостиком виляет, подпрыгивает, играться пытается. Кушать из рук еще не понимает, но хотя бы не прячется. Правда винтовки жутко боится, стреляли в него гады (((
Вообщем, сейчас почти все внимание уходит на его адаптацию
_________________ Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Правда винтовки жутко боится, стреляли в него гады (((
а винтовку вам показать собаке - это что кусочек хлеба дать?
_________________ Пой, будто тебя никто не слышит,
танцуй, будто тебя никто не видит,
люби, будто тебе никогда не было больно,
работай будто тебе не надо денег,
живи, словно рай уже на земле,
а если не знаешь, что сделать -
шагни вперед...
А вот моя мася, зовут Ричард, фотки годовалой давности, он сейчас еще больше. Попробую его сфоткать позже
- это на старой квартире, малышу около 3х месяцев. глаза невинные и шерстка пушистая, а зубки и коготки очень острые!
- моя чернобурая лисичка, носастый и хвостастый уже
Следующая тема Предыдущая тема