С первого курса, преподавала английский на курсах
А сейчас уже почти полтора месяца работаю в офисе, не знаю, как буду успевать и работать, и учиться - раньше работа по вечерам была.
Но радует то, что работа и универ совсем рядом, так что думаю, все должно быть ок
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
я в школе начала еще работать, продавцом консультантом и также на выходных подрабатывала садоводом.
а потом уже начала работать на втором курсе, а на третем улетела на пол года работать за границу гидом, и вот так продолжаеться досих пор.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Я начала работать еще оканчивая училище, когда нас выгнали на практику на пол года. Мы писали дипломы, и я на том же предприятии работала. Было мне 18:)
На постоянку и серьезно с 18 лет, после первого курса, и так мне понравилось, что на универ болт забила,там же никто не давал денег , ну дурочкой вобщем была, потом восстанавливаться пришлось .
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Янв 28, 2008 1:41 pm
Работаю с 18 лет, закончила техникум с красным дипломом и все, лафа закончилась. В универ пошла уже на заочное, и ни разу не пожалела об этом решении. И образование есть и опыт работы почти 5 лет, в общем теперь я ценный работник.
_________________ скрытый текст
От судьбы не уйдешь.. А если ушел- значит не судьба... ))
после второго курса перевелась на заочку и устроилась на работу, очень повезло - сразу по специальности и это была областная организация, очень весомая, там многому научилась
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Следующая тема Предыдущая тема