моя первая работа... работала помошником бухгалтера, по полдня. вторую половину посвящала учебе. тогда училась на 2 курсе техникума. после окончания техникума пошла работать полноценным бухгалтером на это же место работы.
Я пошла работать только после окончания универа, как и хотела моя мама - в школу, и работа эта мне очень нравилась, ученики вот до сих пор в гости приходят и звонят. Правда с руководством отношения не сложились - надо было лизать попу директору, а я не захотела, начали мне трепать нервы, и я ушла - решила, что моя психика дороже.
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Первая моя работа была в летние школьные каникулы, я работала в больнице скорой помощи санитаркой в гнойной перевязочной, потом в институте работала продавцом в магазине, а сейчас работаю по специальности, полученной в институте.
и правильно сделала.
В нашей школе, чтоб работать, надо было услужить директору, всех учителей он отправлял к себе на огород , с несколькими был в интимных отношениях, одна родила от него ребенка и быстро уехала от нас, а вторая любовница стала сейчас новым директором школы.
Свелева писал(а):
работала в больнице скорой помощи санитаркой в гнойной перевязочной
брррррр
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Сен 24, 2008 2:47 pm
после третьего курса универа месяца 2 работала курьером. пока была практика в универе, надо было находиться в Киеве, времени было много свободного - пошла заработала пару денежек.
а постоянно начала работат после 5го курса
_________________ Go confident in the direction of your dreams.
Live the life you've imagined!
Трудно сказать. Смотря, что называть "работать". Никогда не расклеивала листовки и не стояла на акциях, но первые деньги заработала на 1 курсе. Можно же работать к примеру на общественных основах, но получать от этого гораздо больше, чем деньги.
_________________ скрытый текст
SuperAngel В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Сен 27, 2008 7:47 pm
Я начала работать,на последнем курсе лицея.
_________________ Я ведь девушка,а значит я права!!!
скрытый текст
на третьем курсе понял что концы с концами в семье ну никак не сходятся и пошёл трудиться в школку, так как учился в пед. университете Причём пошёл не в школу городка где жил, а ездил в сельскую, под городом. Прямо как в старых совдеповских киношках Мне было 19, ребятам - 17... Это было нечто. Продержался 2 месяца, до летних каникул. Ах да - зарплата была, как сейчас помню, 96 грн
Следующая тема Предыдущая тема