Я вот иногда засматриваюсь на девушек. А иногда они мне даже нравятся.
А у вас было такое
И задумывались ли вы над тем смогли бы вы заняться сексом с человеком того же пола, или нет
По вашему желанию, либо просто ради эксперимента.
Ведь интересно - а как оно
"чисто эстетически нравятся красивые женщины" - это будет про меня
+1,я своего МЧ иногда шокирую,когда говорю что мне нравится та или иная женщина,ему не понять,что мне просто нравятся красивые люди и не важно какого они пола,а чтоб заняться сексом с девушкой-от одной мысли плохо,я
Мне тоже нравятся красивые люди и я абсолютно гетеро.Но вот в последнее время задумываюсь о сексе с девушкой...
Я выбрала 2 ответ. Нечто подобное у меня было летом...
Приехала ко мне подруга, мы хорошо 'отпраздновали' ее приезд и решили попробовать....Сказать как это было не могу, т.к. почти ничего не помню (подруга тоже), сказалось действие алкоголя
Мне кажется вполне нормальным желание попробовать секс с человеком одного пола.Для разнообразия...
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
Если бы конечно мне предложил заняться сексом красивый, ухоженый парень, с прекрасной внешностью, то да.......дал бы ему в табло и с ног бил бы, а потом догнал бы и еще раз вмазал
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
Orange права, не хватает еще одного варианта)))
Я мне тоже нравится красивые женщины, на них так приятно смотреть))) Намного приятней, чем на небритого, грязного мужика
Следующая тема Предыдущая тема