если мужчина ушел к другой женщине - это жизнь, а если к другому мужчине - это уже приговор сексуальности. после такого трудно, должно быть ,оправиться.
вот-вот-вот! после того, как от девушки уйдет мужчина к другом мужчине, у нее просто может быть "сдвиг по фазе" на эту тему, и она реально может замкнуться в себе!
vasilyochek, думаю, что в наше время очень, или СЛИШКОМ много информации. Именно поэтому многие люди, которые ранее и не думали н о чем таком, начали об этом задумываться...
LeOni, мне было очень приятно читать твой пост, потому как такие же чувства у меня вызывает одна девушка. она знает о моей ориентации, и я прекрасно понимаю, что она такая же. но ни я ни она ничего не предпринимаем...это как игра. и мне это ужасно нравится
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Окт 03, 2008 10:19 pm
Царапка, А мне вдвойне приятно читать твой пост, потому что ты первый человек, кто понимает это именно так , как я !! Меня безумно заводит одна только мысль, что это "запретный плод", и что девушка эта гетеросексуальна (вроде как), но постянно флиртует со мной, это поддерживает интригут и жууутко мне нравится
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 11:14 pm
она знает о моей ориентации, и я прекрасно понимаю, что она такая же. но ни я ни она ничего не предпринимаем...это как игра. и мне это ужасно нравится [/quote]
То, что она такая , ты чувствуешь на уровне подсознания, или вы об этом говорили?
Я не то , что не торопю события, я даже не отвечаю за их ход)
С того момента, как я познакомилась с ней, мне стало интересно, неужели девушка может передвать другой девушке информацию "определенного характера" путем флирта. Ведь ранее я знала и сейчас знаю множество женщин, красивых, обоятельных, сексуальных, но ни одна не "цепляла". А эта запала в душу. С самой же первой секунды у нее был определенный взгляд - так мы обычно смотрим на мужчину. И вроде бы, я понимаю все по взгляду, но попутно мой гетеросексуальны мозг ( ) не может осознать, верно ли поняты взгляды ( Моя первая мысль была "Почему она ТАК смотрит на меня" и я впервые смутилась!) У кого-нибудь бывало?
То, что она такая , ты чувствуешь на уровне подсознания, или вы об этом говорили?
изначально все на уровне подсознания..я просто чувствую это и все, даже ничего говорить не нужно. А в этому году вместе на море отдыхали, валялись на пляже и затронули тему секса...и я она так, невзначай меня об отношениях к девушкам спросила...я сказала, что я их ОЧЕНЬ люблю... а она мне: "я так и поняла..это заметно" А потом мы вечером пошли купаться голышом в море. Было обалденно, НО ничего между нами так и не произошло. Я просто не делала никаких попыток
vasilyochek,
Цитата:
вот так мы и вымрем........
да не бойся, не вымрите Мы же не предпочитаем женщин мужчинам, мы просто расширяем для себя границы наслаждений
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Добавлено:
Вт Ноя 04, 2008 6:08 pm
знаєте, а мені важко уявити своїх батьків... а іще - дідуся з бабусею...
та, що там! брата гидко уявляти у процесі сексу...
але це не означає, що я проти того, щоб вони займалися сексом
і я 100відсоткова справжнісінька нормальна лесбійка
Мне всегда нравились красивые и обаятельные девушки, однако никогда с ними ничего не было. Возможно, потому, что я никогда не была одинока и меня все устраивало в отношениях с мужчинами, возможно, потому, что не хватает смелости, а вохможно потому, что близко не была знакома с девушкой, которая вызвала бы во мне соответствующие чувства.
Хотя предложения поступали не раз
Ой, вру. Поцелуи были.
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
поцелуи были, когда играли в бутылочну изменив правила.
Никаких особых впечатлений от поцелуя с девушкой я не испытывала, но смотреть как парни целуються это что-то!!! Так как тогда я в жизни больше не смеялась
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Добавлено:
Ср Ноя 05, 2008 12:39 pm
Скользкий Джимм, чоловікам складно у це вірити. Я розумію)
Я поважаю і бачу багато чого у людях. Зокрема, геї бувають дуже сексуальними та привабливими. І гетеросексуальні чоловіки - теж. Вони бувають милими і розумними. З ними іноді є про що поговорити, і вони можуть, якщо захочуть, навіть зробити вигляд, що зрозуміли або підтримують.
Хоча, що я говорю?!?
Всі чоловіки - різні. У мене є кілька колег, та мій керівник, та іще кілька знайомих, яких я просто обожнюю - вони Чоловіки, і ніхто, у тому числі і я, не наважиться заперечувати їхню Чоловічність!
Але збуджують по-справжньому мене жінки - їхня витонченість, особливий запах, руки - особливо пальці, дзвінкий та низький голос, м'яке волосся, королівська стать, сором'язлива або розбещена хода... бескінечно можу говорити про це - бо відчуваю)
Пломениста Краля, все одно не вірю Надто вже забагато я бачив тих дівчат, що отаке казали з пафосом та бажанням виділитися, і все це задля того щоб потім мліти в обіймах котрогось красеня)) Ви ж навіть фразами тими самими говорите) Все те саме, нічого нового... *пошепки* - це знову ж таки лише моя точка зору.
Следующая тема Предыдущая тема