Orange, не знаю, я воспринимаю бисексуальность как "всестороннее развитие". Т.е. ты можешь, и если захочется - воспользуешься своей возможностью заняться любовью с представителем твоего пола. Это, я расцениваю, где-то даже как дар, что ли..
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Проблема не в бисексуальности, а в подходах к девиации мужской и женской... если присмотреться, то мужская девиация очень сильно осуждается и ограничивается в целом. В то время как женская девиация имеет право на существование и принимается обществом
е знаю... скажем, увидеть его с другой женщиной было бы меньш шока, чем с др. мужчиной Very Happy
arty,
Цитата:
мужская девиация очень сильно осуждается и ограничивается в целом. В то время как женская девиация имеет право на существование и принимается обществом
дык вопос же не в дискриминации мужчин в их бисексуальности! Вопрос, я думаю, кроется где-то глубже, а именно в банальной конкуренции! Думаю, что женщины не приемлют мужской "любви" именно из-за боязни потерять своего МЧ . А ведь случаев как нормальный, на первый взгляд гетеросексуальный мужчина оказывался геем! Страшно же!
а женщина к женщине уходит крайне редко, вот и получается ))
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 02, 2008 10:54 pm
Привет, девчонки!! Как я рада, что есть эта тема, ибо со своими "странностями" уже начала чувствовать себя одинокой)) Очень рада, что столько единомышленниц, не бросающихся из одной крайности в другую!! Раньше я , как и многие, зарекалась и утверждала : "да вы что! я ни ни! фу и бе" Пока не познакомилась с ней...Она меня одним только взглядом зацепила. Хотя раньше я даже не задумывалась, что такое может быть. Интима между нами не было (воворемя или не вовремя..разъехались) Живем далеко друг от друга, видемся очень редко. Но я просто сума схожу, когда она меня обнимает или за руку держит, просто земля из-под ног уходит И это при том, что ориентацию менять я не собираюсь, мужчин ооочень люблю, как и большинство девушек в этой темке)) Довольная, как слон!
А вы знаете..... (очнь тихо) , что тяга к гомофилии,у мужчин всего света (в т. ч. и Украина) ещё в 2003 году увеличелась на 17%, тоесть на 17% мужиков решили попробовать (или чтобы их попробовали) мужскую любовь..... и судя по общению со сверстниками то это очень даже может быть правдой..... , я к острову лесбосу всегда относился ... ну очень положительно... а сейчас стал замечать что взгляд задерживается на фото с трансвеститами (девочки с мужскими ....гениталиями... грешен на эти сайты заглядываю) и что будет дальше...........?????? страшно подумать... хотя это приходит незаметно, очти как наркотики , вроде не моё,не я, а тут оппатулички ,а ты уже здесь и вроде всё впорядке.... девчёнки любите своих мальчишек и переодически их БАЛУЙТЕ (каждая своим) , ну и конечно следите за ними. (ВСЁ НАПИСАНО ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА,ВСЕ СОВПАДЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫМИ СИМПТОМАМИ... и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАРАЗНЫМИ, НО ПРИСЛУШАТСЯ СТОИТ!!!!!!!!!)
_________________ Я оглянулся ... а крыльев уж нет...
Думаю, что женщины не приемлют мужской "любви" именно из-за боязни потерять своего МЧ
100%! если мужчина ушел к другой женщине - это жизнь, а если к другому мужчине - это уже приговор сексуальности. после такого трудно, должно быть ,оправиться.
vasilyochek, в фантазиях - какими бы они ни были - ничего плохого нету
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема