Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Авг 30, 2008 4:55 pm
я тоже зарегестрировалась на сайте знакомств.но пока ничего стоящего не нащла.это кропотливый труд
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
neAngel Приятель
Добавлено:
Сб Авг 30, 2008 10:27 pm
LIGHT, я уже это поняла, тем более у нас город не настолько большой, чтобы позволить себе неосмотрительность в таком вопросе, но я очень надеюсь что все получиться!!!
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 7:46 am
neAngel, меил.ру
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
_________________ И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
Следующая тема Предыдущая тема