Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
neAngel Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Авг 20, 2008 5:00 pm
Царапка, ой, труд уж точно нелегкий... Про мужиков то все знаешь, как кадрить, на что поцепить, как повернуться, как глянуть. А вот с девушками... буду постигать новый опыт...
Гы-гы-гы, представляю, прихожу на дискотеку, обычно все мужики оценяют, а ты их, а тут тебя оценяют, а ты девушек смотришь!!!
Да, нежно и трепетно)
У меня есть девушка, и наши отношения совсем не такие, как с парнем. Не то,чтобы лучше или хуже, просто другие.
_________________ И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово "да" и слово "нет",
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце...
Лизни_ка, В какой-то мере мне было неуютно, потому что по мужчине видно, был ли оргазм, а так - непонятно, как будто по лесу бежишь с закрытыми глазами. Помню, тогда еще так мужиков жалко стало, как же они с нами загадочными мучаются
на самом деле тоже можно определить
И кому умирать молодым.
Не считая, что это сон,
По имени Солнце...
я думаю, что если в первый раз не смогла довести девочку до оргазма, это простительно) Когда у меня был первый раз, я не смогла...мы обе были без такого опыта, и ни одна не получила полного удовольствия
Я потом познакомилась с более опытной женщиной, она научила меня доставлять удовольствие и получать его
И кому умирать молодым.
Не считая, что это сон,
По имени Солнце...
LIGHT, а я с первого раза довела девочку до оргазма...с тех пор мы с ней.периодически "встречаемся"
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
neAngel Приятель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Авг 22, 2008 10:39 am
Царапка, ну ты посмотри и тут отличилась! LIGHT, 100% уверенна, что отношения с девушкой не такие как с парнем, да где ж ее найти то девушку с опытом?!
мы с моей первой девочкой все еще общаемся, но без секса
а со второй мы познакомились на сайте знакомств)
И кому умирать молодым.
Не считая, что это сон,
По имени Солнце...
neAngel, я прямо чувствую себя...это..ну как бы правильнее выразиться...в общем, неуютно LIGHT, а мне вот интересно, как можно познакомитьс на сайте знакомств с девушкой, с целью переспать с ней? А какой процент вероятности, что с ней все нормально (психика) или...что она тебе понравится?
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Не с первой же встречи спать) Если не понравилась бы, не продолжили бы общение. Я перед встречей тоже боялась, что сумасшедшая какая-нибудь придет, но когда ее увидела, сразу успокоилась. Мы посмотрели друг на друга, поболтали, пару раз сходили в кафе. Потом она пригласила меня в гости тоже с целью просто пообщаться в более уютной обстановке. Немного выпили и все само собой произошло.
В принципе можно, конечно, вляпаться в какую-нибудь историю, но я по природе своей склонна к авантюрам..даже интереснее
И кому умирать молодым.
Не считая, что это сон,
По имени Солнце...