У моего мужа также проявляется бисексуальность, но ее форма очень специфическая: его заводят мысли о моем сексе с другим мужчиной. При этом он очень переборчив в выборе "кандидатов".
Обычно все заканчивается обсуждением идей. Хотя и не всегда.
Я полагаю, что это также какая-то форма его бисексуальности..
иностранка Постоялец
Статус: Онлайн
Добавлено:
Пн Июн 30, 2008 5:23 pm
Сетти, нет.єто одна из форм свингерства
_________________ скрытый текст
путь к сердцу мужчинылежит через желудок,но блондинки знают более которткий путь
блин, я уже начала переживать... я засматриваюсь на женщин не меньше, чем на мужчин. вот только где найти место, где можно было бы встретиться с такими же.. ??
блин, я уже начала переживать... я засматриваюсь на женщин не меньше, чем на мужчин. вот только где найти место, где можно было бы встретиться с такими же.. ??
ВОТ ЯРКИЙ ПРИМЕР. ПОЧИТАЛА ТЕМУ - УЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!
ЛИЖ БЫ МЕСТО НАЙТИ - И ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!
познакомься в нете, сними гостиницу. но подумай: оно тебе надо?
Последний раз редактировалось: МалоЛетка (Чт Июл 03, 2008 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
а подростки всегда такими были и будут. посмотри старые фильмы о переходном возрасте - всё то же самое. просто подростки - не до конца сформированные личности. и я такой была. для молодёжи нет серого - есть белое и чёрное. в этой теме БИ слишком беленькие. вот я и пытаюсь хоть как-то зачернить. (если кто не понял - это алигория)
Ну может человек (не важно женщина или мужчина) получать сексуальное удовлетворение не зависимо от пола партнера.
Часто можно слышать, что мужская бисексуальность мол не эстетичная, в отличии от женской!
Но причем здесь ваше отношение к стремлению человека - он не может себе запретить смотреть и возбуждаться от людей своего пола!!!!!
Что теперь их убивать!!! Представте Ваш лучший друг, подруга би... Вы его/ее знали кучу лет и вдруг узнали о его пристрастиях. Неужели Ваш эстетизм повлияет на Вашу дружбу?
иностранка Постоялец
Добавлено:
Пт Июл 11, 2008 11:00 am
arty, я с вами полностью согласна.у меня все подруги би,и я би но мы не спим вместе,просто продолжаем дружить
путь к сердцу мужчинылежит через желудок,но блондинки знают более которткий путь
иностранка, вот это правильно
А вообще по своей сущности все люди БИ! Абсолютно ВСЕ!
Вот вспомните Спарту! С самого детства мальчиков воспитывали на то, что они обязаны спать со своим учителем и это считалось нормой! Они десятки лет проводили за пределами родины и как вы думаете они справлялись без женщин? Спартанцы никому не доверяли и , потому, спали друг с другом! От того ни были ближе друг к другу и стояли друг за друга горой!
Все навязывается социумом! Что, раньше при СССР небыло гоммосексуалистов и лесбиянок? небыло Би? Чушь! Все они были, но боялись в этом признаваться, потому как социумом это не приветствовалось! Теперь же это целая каста!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
иностранка Постоялец
Добавлено:
Вс Июл 20, 2008 4:13 pm
Царапка, я тоже считаю что в каждом человеке это есть.просто не всем хватаент смелости в этом признаваться.
вопрос армянскому радио:
-есть ли мужская дружба
ответ:
-есть,но рано или поздно природа возьмет свое
вопрос армянскому радио:
-есть ли мужская дружба
ответ:
-есть,но рано или поздно природа возьмет свое
гг, это все равно как\:
"мужчины целуются только в двух случаях: !. когда они педики 2. когда они пьяные!"
Не знаю...я помню секс с двумя мужчинами и не могу сказать, что они друг друга как-то там сильно лобзали, но безусловно соприкасались телами и это было очень трогательно
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
иностранка, вот это правильно
А вообще по своей сущности все люди БИ! Абсолютно ВСЕ!
Вот вспомните Спарту! С самого детства мальчиков воспитывали на то, что они обязаны спать со своим учителем и это считалось нормой! Они десятки лет проводили за пределами родины и как вы думаете они справлялись без женщин? Спартанцы никому не доверяли и , потому, спали друг с другом! От того ни были ближе друг к другу и стояли друг за друга горой!
Все навязывается социумом! Что, раньше при СССР небыло гоммосексуалистов и лесбиянок? небыло Би? Чушь! Все они были, но боялись в этом признаваться, потому как социумом это не приветствовалось! Теперь же это целая каста!
Царапка это всё называется на БИ а обычная гомосятина и она как говорится не естественная а под влиянием обстоятельств.Так что яб не был столь категоричен что все БИ,я вот не БИ .А вообще про БИ замечал что это токо девушки рассказывают,от пацанов такое не слышыться
Следующая тема Предыдущая тема