Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Июн 01, 2008 7:40 pm
Лентяйка, какие у тебя познания классные.и чего я не жила в древнем китае
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Лентяйка Новичок
Добавлено:
Пн Июн 02, 2008 5:06 am
Да ничего интересного кроме у-шу и ваз династии Минь в Древнем Китае не было... А вот ухлопать могли....
Было у императора две любимые наложницы. И не было их красивее и искустнее в ласках ии постели... И во всем потакал им император. И захотелось двум девушкам, что бы они возглавили отряд воинов из самых красивых девушек Ктиая, дабы охранять императора. И уговорили императора так поступить.
Со всей Поднебесной собрали самых красивых девушек в императорском дворце... Девушки танцевали, дурацились - в общем дисциплины никакой, какая уж тут армия! А тон среди этих красавиц задавали императорские любимицы.
И призвал император своего самого искустного полководца и попросил, что бы тот сделал из этих девушек сильный отряд его верных и красивых телохранителей.
И тогда обратился полководец к императору:
- Я сделаю из этих девушек боеспособный отряд, который будет защищать тебя и радовать твой глаз, но на время их обучения дай такую власть над ними, дабы мое слово было твоим словом, и мой приказ - твоим приказом, и никто не смог отменить его, даже ты!
И согласился император.
И начал занятия с девушками полководец. Но девушки лишь, смеялись и дурачились. Они не хотели подчинятся приказам полководца и заниматся фехтованием.... И тогда приказал полководец отрубить головы двум императорским возлюбленным! И как ни было жалко императору, но слово его было нерушимо... Через месяц у императора был самый сильный и красивый отряд телохранителей....
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 7:20 pm
Царапка, какой ужас
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
не отруби полководец им головы, дурачились бы дальше. Минус две красавицы, зато есть целый отряд
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вс Июн 08, 2008 11:40 pm
Лентяйка, да,доигрались
Вт Июн 10, 2008 3:28 am
ЖУТЬ. я вообще сама злая до горя. но это ... жуть!!!!!
только одного не пойму - девушки были БИ?
Лентяйка Новичок
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 5:30 am
Конешо!!! Я вообще считаю, что все девушки би! Ну где вы видели парней которые целуются при встрече и прощании? Максимум что они могут - крепкие и скупые мужские обятия...
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 7:14 am
я позавчера занималась сексом с девочкой
_________________ скрытый текст
Любовь-это вам не просто так! Ею надо заниматься!
МалоЛетка Гость
Добавлено:
Чт Июн 12, 2008 7:51 pm
чесно, я не осуждаю.. но я не могу понять!!!!!!
что заставило человека, который думает, что он -
этим заняться? неужели счастья мало? и ещё...
как это можно не считать изменой?
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 10:12 pm
иностранка, не верю
Пт Июн 13, 2008 10:16 pm
Оль, ВО ЧТО? про секс с девушкой или про то, что она счасливая жена и мама?
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пт Июн 13, 2008 10:21 pm
МалоЛетка, первое конечно.Счастливым человек себя может чувствовать всегда.
Следующая тема Предыдущая тема