Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Янв 16, 2008 2:59 pm
лёленька писал(а):
а у меня последнее время возникает безумное желание заняться сексом с девушкой, вплоть до того, что меня полностью не удовлетворяет мой мужчина.Что делать? это нормально вообще?
мне кажется..что это нормально..просто твой м.ч тебяя не достоточно удовлетворяет..и в етом вся проблема...ты думаешь,что девушка тебя лучше поймет..так как мы,женщины лучше знаем свою физиологию,и знаем что и как нам доставит удовольствие...либо тебе нужно обьяснить своему м.ч что именно тебя не устраивает и чего ты хочешь,и попробывать что нибудь изменить...либо просто этот молодой человек тебе просто не подходит(в плане занятия любовью)...а может тебе просто нравятся девушки!а...еще вариант-чтобы убедится окончательно-попробуй с девушкой!))
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Добавлено:
Ср Янв 16, 2008 7:54 pm
КАРМИНА писал(а):
А я хочу блин попробовать! Только с подругами-не катит, скорее всего после совместного секса мы не сможем больше общаться, по крайней мере так, как раньше, а незнакомых девушек не представляю как-то...
Я первый раз попробовала именно с подругой и сейчас мы вспоминаем это с улыбкой Никакого дискомфорта в общении нет, а наоборот - это нас даже сблизило.
Все зависит от того насколько твои подруги обесбашенные
У меня есть одна подруга, которой бы я в жизни такое не предложила!Она очень консервативный человек и к подобному роду экспериментам относится очень категорично...
А с малознакомыми девушками вполне подходящий вариант, я считаю
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
Добавлено:
Ср Янв 16, 2008 7:58 pm
лёленька писал(а):
а у меня последнее время возникает безумное желание заняться сексом с девушкой, вплоть до того, что меня полностью не удовлетворяет мой мужчина.Что делать? это нормально вообще?
конечно нормально!
просто тебе хочется новых ощущений, чего-то совершенно другого. у меня тож такое было
_________________ Ночь наиболее темна перед рассветом...
Мне кажется вполне нормальным желание попробовать секс с человеком одного пола.Для разнообразия...
для девочек
вот-вот. Может для девочек это еще и приемлимо...
А вот представить своего МЧ с мужчиной....это нереально. Меня аж бросает в дрож...
я бы столь категоричной не была бы!
это - замечательное зрелище!!!! захватывающее, возбуждающее и необычное!
я имела возможность лицезреть такое! ))))) мне - понравилось!
на счет бисексуальности у женщин - отношусь отлично! т.к. я - бисексуалка и опыт у меня уже белее 5 лет! я просто обожаю красивых, грациозных, нежных девушек!
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Александра Иванова (Ср Янв 16, 2008 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
А я бы попробовала.До поцелуев с лучшей подргуой доходило тысячи раз по пьяни и один не попьяни))а вот дальше дело не заходит,но пока и не стремимся)).
Согласна с Пантерой - уровень дружбы после каких-либо таких вещей зависит от обезбашенности подруги)
Насчет этого всего с ней молчим, потому что если мой МЧ узнает, он не поймет и начнутся фразы типа : я тебя не удовлетворяю и т.д.Ну не поймет он, что это все совершенно разные вещи)) А подругам про один поцелуй рассказали, они были в шоке, с тех пор и им не говорим)
А я бы попробовала.До поцелуев с лучшей подргуой доходило тысячи раз по пьяни и один не попьяни))а вот дальше дело не заходит,но пока и не стремимся)).
Согласна с Пантерой - уровень дружбы после каких-либо таких вещей зависит от обезбашенности подруги)
Насчет этого всего с ней молчим, потому что если мой МЧ узнает, он не поймет и начнутся фразы типа : я тебя не удовлетворяю и т.д.Ну не поймет он, что это все совершенно разные вещи)) А подругам про один поцелуй рассказали, они были в шоке, с тех пор и им не говорим)
дело в том, что подруги просто могут не понять! собственно говоря им не стоит что-то рассказывать! это - твоя личная, интимная жизнь! какой смысл в нее посвящать в нее посторонних людей???
например, я, не скрываю свою ориентацию но и не афиширую ее! о ней знают лишь те люди, которым нужно это знать! )))) нууу, и самый узкий круг друзей! )))))
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Просто дело в том, что нас, лучших подруг, трое и не посвящать во что-то одну из нас мы не привыкли, теперь тренируемся молчать,потому что третья говорила,что ей это интересно попробовать, а когда узнала о нас,офигела)))
Если бы я узнала, что у моего мужа есть МЧ, просто так, для експеримента, я бы тоже его не поняла)))) Я считаю что будь то секс с девушкой, или мужчиной, измена есть измена. И отговорки типа - это же девушка - это просто отговорки. Если тебе комфортно с твоим МЧ, зачем тебе девушка и Би опыт? Ничего нового ты там не увидишь)))) Может только ракурс поменяется)))))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Янв 17, 2008 11:46 am
TasmiT писал(а):
Я считаю что будь то секс с девушкой, или мужчиной, измена есть измена
все дело в том, что разобраться я в себе не могу до сих, чувствую, что больше меня привлекают девушки, хочу попробовать безумно, но подруги мои абсолютно не подходят в такой роли...у меня даже знакомых таких нет( куда идти и что делать, чтобы себя успокоить - не знаю... а МЧ мой не то чтобы не поймет, а просто начнется бардак в наших отношениях...
Vlad Активист
Добавлено:
Пт Янв 18, 2008 4:01 pm
А я б не посчитал за измену если б во время моего долгого разставания с девушкой она б занялась сексом со своей лудшей подругой, но она к такому относится категорично, её не возбуждают лесбиянки ни в реале ни на видео (по крайней мере она так говорит).
П.С. Опрос был для женщин так что ответил с точки зрения моей девушки.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Добавлено:
Сб Янв 19, 2008 12:18 am
лёленька писал(а):
все дело в том, что разобраться я в себе не могу до сих, чувствую, что больше меня привлекают девушки, хочу попробовать безумно, но подруги мои абсолютно не подходят в такой роли...у меня даже знакомых таких нет( куда идти и что делать, чтобы себя успокоить - не знаю... а МЧ мой не то чтобы не поймет, а просто начнется бардак в наших отношениях...
У меня очччччч похожий ход мыслей на данную тему. Но секса с девушкой хочу безумно, особенно занять активную позицию ))))
_________________ Четыре танца с ней танцуют демоны...
например, я, не скрываю свою ориентацию но и не афиширую ее! о ней знают лишь те люди, которым нужно это знать! )))) нууу, и самый узкий круг друзей! )))))
Я так думаю что мы относимся к самому узкому кругу друзей .....
Следующая тема Предыдущая тема