До нового года осталось: 28 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - БИ сексуальность.
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БИ сексуальность. Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Занялись бы вы сексом с ДЕВУШКОЙ?

Да - я люблю женщин.
20%
 20%  [ 5 ]
Да - но только ради интересса (для эксперимента).
45%
 45%  [ 11 ]
Нет ! Никогда!
33%
 33%  [ 8 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
DARbKA Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лёленька писал(а):
а у меня последнее время возникает безумное желание заняться сексом с девушкой, вплоть до того, что меня полностью не удовлетворяет мой мужчина.Что делать? это нормально вообще?

мне кажется..что это нормально..просто твой м.ч тебяя не достоточно удовлетворяет..и в етом вся проблема...ты думаешь,что девушка тебя лучше поймет..так как мы,женщины лучше знаем свою физиологию,и знаем что и как нам доставит удовольствие...либо тебе нужно обьяснить своему м.ч что именно тебя не устраивает и чего ты хочешь,и попробывать что нибудь изменить...либо просто этот молодой человек тебе просто не подходит(в плане занятия любовью)...а может тебе просто нравятся девушки!а...еще вариант-чтобы убедится окончательно-попробуй с девушкой!))

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
pantera Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

КАРМИНА писал(а):
А я хочу блин попробовать! Только с подругами-не катит, скорее всего после совместного секса мы не сможем больше общаться, по крайней мере так, как раньше, а незнакомых девушек не представляю как-то...

Я первый раз попробовала именно с подругой и сейчас мы вспоминаем это с улыбкой Smile Никакого дискомфорта в общении нет, а наоборот - это нас даже сблизило.

Все зависит от того насколько твои подруги обесбашенные Very Happy

У меня есть одна подруга, которой бы я в жизни такое не предложила!Она очень консервативный человек и к подобному роду экспериментам относится очень категорично...

А с малознакомыми девушками вполне подходящий вариант, я считаю Wink

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лёленька писал(а):
а у меня последнее время возникает безумное желание заняться сексом с девушкой, вплоть до того, что меня полностью не удовлетворяет мой мужчина.Что делать? это нормально вообще? Shocked

конечно нормально! Smile
просто тебе хочется новых ощущений, чего-то совершенно другого. у меня тож такое было Wink

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Muz@ писал(а):
Orange писал(а):
pantera писал(а):
Мне кажется вполне нормальным желание попробовать секс с человеком одного пола.Для разнообразия... Rolling Eyes

для девочек Wink

вот-вот. Может для девочек это еще и приемлимо...
А вот представить своего МЧ с мужчиной....это нереально. Меня аж бросает в дрож...

я бы столь категоричной не была бы!
Smile
это - замечательное зрелище!!!! захватывающее, возбуждающее и необычное!
я имела возможность лицезреть такое! ))))) мне - понравилось!
на счет бисексуальности у женщин - отношусь отлично! т.к. я - бисексуалка и опыт у меня уже белее 5 лет! я просто обожаю красивых, грациозных, нежных девушек! Smile Smile Smile

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.

скрытый текст 

Последний раз редактировалось: Александра Иванова (Ср Янв 16, 2008 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
pantera Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александра Иванова, а я не могу своему МЧ сказать что у меня был секс с девушкой...и что я хочу этого еще. боюсь не поймет... Sad

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pantera писал(а):
Александра Иванова, а я не могу своему МЧ сказать что у меня был секс с девушкой...и что я хочу этого еще. боюсь не поймет... Sad

зря! ведь настоящий любящий мужчина не только "поймет" он еще и поддержит! Embarassed Embarassed Embarassed

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.

скрытый текст 

Последний раз редактировалось: Александра Иванова (Ср Янв 16, 2008 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
red_flower Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я бы попробовала.До поцелуев с лучшей подргуой доходило тысячи раз по пьяни и один не попьяни))а вот дальше дело не заходит,но пока и не стремимся)).
Согласна с Пантерой - уровень дружбы после каких-либо таких вещей зависит от обезбашенности подруги) Smile
Насчет этого всего с ней молчим, потому что если мой МЧ узнает, он не поймет и начнутся фразы типа : я тебя не удовлетворяю и т.д.Ну не поймет он, что это все совершенно разные вещи)) А подругам про один поцелуй рассказали, они были в шоке, с тех пор и им не говорим)

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

red_flower писал(а):
А я бы попробовала.До поцелуев с лучшей подргуой доходило тысячи раз по пьяни и один не попьяни))а вот дальше дело не заходит,но пока и не стремимся)).
Согласна с Пантерой - уровень дружбы после каких-либо таких вещей зависит от обезбашенности подруги) Smile
Насчет этого всего с ней молчим, потому что если мой МЧ узнает, он не поймет и начнутся фразы типа : я тебя не удовлетворяю и т.д.Ну не поймет он, что это все совершенно разные вещи)) А подругам про один поцелуй рассказали, они были в шоке, с тех пор и им не говорим)

дело в том, что подруги просто могут не понять! собственно говоря им не стоит что-то рассказывать! это - твоя личная, интимная жизнь! какой смысл в нее посвящать в нее посторонних людей???
например, я, не скрываю свою ориентацию но и не афиширую ее! о ней знают лишь те люди, которым нужно это знать! )))) нууу, и самый узкий круг друзей! )))))

скрытый текст 
red_flower Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто дело в том, что нас, лучших подруг, трое и не посвящать во что-то одну из нас мы не привыкли, теперь тренируемся молчать,потому что третья говорила,что ей это интересно попробовать, а когда узнала о нас,офигела)))

Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

red_flower писал(а):

Если бы я узнала, что у моего мужа есть МЧ, просто так, для експеримента, я бы тоже его не поняла)))) Я считаю что будь то секс с девушкой, или мужчиной, измена есть измена. И отговорки типа - это же девушка - это просто отговорки. Если тебе комфортно с твоим МЧ, зачем тебе девушка и Би опыт? Ничего нового ты там не увидишь)))) Может только ракурс поменяется)))))))

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
_Juliann_ Пол:Девушка
Мисс очарование
Мисс очарование

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TasmiT писал(а):
Я считаю что будь то секс с девушкой, или мужчиной, измена есть измена

Поддерживаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
лёленька Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все дело в том, что разобраться я в себе не могу до сих, чувствую, что больше меня привлекают девушки, хочу попробовать безумно, но подруги мои абсолютно не подходят в такой роли...у меня даже знакомых таких нет( куда идти и что делать, чтобы себя успокоить - не знаю... Unknown а МЧ мой не то чтобы не поймет, а просто начнется бардак в наших отношениях...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vlad Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я б не посчитал за измену если б во время моего долгого разставания с девушкой она б занялась сексом со своей лудшей подругой, но она к такому относится категорично, её не возбуждают лесбиянки ни в реале ни на видео (по крайней мере она так говорит). Very Happy

П.С. Опрос был для женщин так что ответил с точки зрения моей девушки.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

лёленька писал(а):
все дело в том, что разобраться я в себе не могу до сих, чувствую, что больше меня привлекают девушки, хочу попробовать безумно, но подруги мои абсолютно не подходят в такой роли...у меня даже знакомых таких нет( куда идти и что делать, чтобы себя успокоить - не знаю... Unknown а МЧ мой не то чтобы не поймет, а просто начнется бардак в наших отношениях...

У меня очччччч похожий ход мыслей на данную тему. Но секса с девушкой хочу безумно, особенно занять активную позицию ))))

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

например, я, не скрываю свою ориентацию но и не афиширую ее! о ней знают лишь те люди, которым нужно это знать! )))) нууу, и самый узкий круг друзей! )))))

Я так думаю что мы относимся к самому узкому кругу друзей ..... Unknown

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема