Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Окт 06, 2008 8:43 am
eskoj писал(а):
вывод один- таблеткам уверенное НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
нельзя так категорично.Каждая ситуация-индивидуальна.Моя знакомая пила долгое время Жанин и ничего страшного с ней не происходила.Наоборот,они ей помогли.Так что,каждому своё.
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
мы пользуемся преимущественно техникой прерванного акта и презервативами когда либо просто хочется кончить в неё, либо месячные. Пробовали фарматекс - но нет.... бяко - ощущения не понравились и запах у него специфический. Гормональные исключили сразу. Свечи - не пробовали...
Кстати - кто нибудь пробовал контрацептивы "Silk"? Мы долгое время пользовались Контексом, а потом попробовали Дурекс - и прозрели. Разница, конечно, не такая разительная, как у Контекса того же с воняющей резиной и постоянно сползающей гадостью вроде визитов, перфектов и фристайлс. Но всё равно - ощутимая. Кто нибудь покупал этот "Silk"? Они продаются в чёрной коробочке кубиком, и имеют градацию в прикольном японском стиле "Оригами", "вассаби", "сакура"...
А у нас всегда муж открывает. И потом они находятся ну очень далеко от моего носа Сегодня спрошу у него, вдруг ему воняет, а он не признается. А это только "Perfect", или все контексовские?
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
AmatorkaPro, дешёвые презервативы вроде "Perfect", "Visit", "Freestyles", "Lifestyles"... Контекс - намного лучше и потому что не чувствуется запаха латекса совсем, и потому, что они гораздо лучше контактируют с поверхностью члена. Они как-будто врастают в кожу, не искажая ощущений.С ультратонкими контекс, я не имею ощущения резинки на себе, а няшка просто без ума от пупырчатых) Дурекс - ещё лучше. Вот, думаю Силк попробовать
Раньше никакими не пользовались, а так часто контексовские LongLove покупаем. Мне нравится, пока справимся, килограмм пять сходит лишних, и на диете сидеть не надо
_________________ Глупость не освобождает от необходимости мыслить.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема