Царапка, дело в том что мне врач после лечения прописала эти гормональные таблетки,я их стала пить не по своему желанию,а потому что надо .Ну вот пойду посоветуюсь с ней может что то другое предложит.
Читала про Ярину... они мотивируют это меньшим злом нежели последствия абортов - осложнение при проведении и позже, и еще... ведь многие девушки сами себе назначают лекарства и сами их пьют... Да еще и наши гинекологи... млин оригиналы... без никаких анализов, без "анамнеза" и противопоказаний назначают девочкам то, что сами же и рекламируют... и получают за это деньги. Грустно
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
От противозачаточных таблеток можно растолстеть – это самый распространенный миф, который не совсем соответствует действительности
я тоже так думала- счас у меня иное мнение. за год я очень сильно поправилась, то , что это из-за таблеток, это несомненно- прекратив их прием я сбросила около7 кг, которые и появились за время их приема. И насчет того, что влечение притупляется- это тоже правда.
на счет того что набираешь вес это не правда!!!!!! значит тебе не правильно подобрали таблетки! я пью уже почти год и даже на 1 кг не поправилась,хотя я была бы не против набрать кг 2.
я вот тоже. уже 2 есяца. как перестала пить Регулон. Мой МЧ удивлялся-как так что у меня почти пропало влечение. Сейчас как вспомню- то просто кошмар моя врач еще незнает. Стресса никакого для организма не случилось. Весь цыкл как и при приеме таблеток остался.
а что лучше себя догробить пока дождешься "а может правильно подберут". Понимаешь, если б я набрала 1-2 кг, то подумала бы что это просто, от смены сезона, но 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как только бросила их принимать- в течении 2 месяцев все и сбросила. И вернулась в свою нормальную комплекцию. Я была просто голодной кошкой в плане секса- а при таьлетках- совсем не хотелось!!!!!!!(раньше я бы в это не поверила). а счас все вернулось .
И все!!!! вывод один- таблеткам уверенное НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
у меня подруга тоже пила таблетки вот только не помню как называются и тоже очень сильно поправилась,она еще и маленького роста,это вообще был ужас,так она пошла и поменяла их на другие и вернула свое прежний вес! ну вот на счет влечения к сексу оно у меня ,вот только ощущение сильно сильно изменились.Но я пью гормональные не по своей воле,а мне прописала врач после лечения. Я бы тоже наверно бросила их пить,но боюсь что опять потом прийдется лечиться.
я изначально тоже лечила яичники, даже не лечила, а просто немного пришлось их подправить(было много мужских гормонов, и немного неправильное развитие), а потом мне врач сама посоветовала остаться на таблетках, она правда. сменила их на более ,как быэто сказать, упрощенные, и поправляться я стала только на месяце 5 приема.
а я боюсь бросать пить таблетки,потому что у меня был гормональный сбой и на этой почве были очень серьезные проблемы.Поэтому прийдется продолжать пить.
Следующая тема Предыдущая тема