Скажи, твой ЛЧ не хочет презервативами пользоваться? Тогда лучше тебе пойти к гинекологу (хорошему) и пусть пропишет тебе ОК, сейчас можно подобрать их полностью "под тебя".
Презервативы точно нет, а ОК я пила, пока что перерыв...
Orange писал(а):
у гинеколога уже была????
а зачем?
Orange писал(а):
З.Ы. мне всегда было интересно, как происходи ппа. т.е. в самый ответственный момент парень выходит из девушки и куда? на нее? на постель? а если они не в кровати? бррр
выводит и кто куда, мой лично на постель, но это каждая пара решает для себя, можно и вообще в рот
Orange писал(а):
а если он уже кончает, а она на грани. т.е. ей бы сейчас фрикцию поглубже, а он высовывает. бррр.
Верена,
"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает:
«... повторное употребление экстренных контрацептивов в течение одного месяца подвергает женщину действию бОльших доз стероидов»; «...имеется повышенный риск развития внематочной беременности при приеме экстренных контрацептивов»; препараты «следующего утра» «...не рекомендованы для частого применения из-за высокого риска неэффективности по сравнению с обычными контрацептивами, а также из-за повышенного риска развития побочных действий». "
и еще такое
"Овариальная дисфункция (гормональный стресс) -проявлется : кровотечения,нарушения цикла, аменорея . "
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Aoi SORA (Пн Июл 07, 2008 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз
С 17-20 числа этого месяца буду на Жанине(если биохимия крови будет в норме), чтоб не делали выскабливание. И так 3 месяца. Если все нормально останусь на них, если нет.... Может Логест, но врач настаивает на НоваРинге.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема