До нового года осталось: 30 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Контрацепция.
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Контрацепция. Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: я используюсь

презерватив
56%
 56%  [ 116 ]
экстренной контрацепция
0%
 0%  [ 1 ]
гормональные таблетки
20%
 20%  [ 41 ]
спираль
1%
 1%  [ 4 ]
свечи
4%
 4%  [ 10 ]
другое
16%
 16%  [ 33 ]
Всего голосов : 205

Автор Сообщение
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Презерватив достаточно эффективно защищает,особенно от инфекций передающихся половым путем,но только при условии,что он не порвался.

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ностальгия Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Таблетки пить не буду.
Мне больше подходит - как Vlad выразился - чтоб следов присутствия не оставалось. Презервативы - это когда плохо знакомы.
Все равно тесты делаю регулярно.[/quote]

Но ведь тесты не предохраняют от нежелательной беременности. А в смазке тоже содержатся спермотозоиды, просто они менее активны. А жить в постоянном страхе, так и секса не захочется.

А таблетки для меня "то,что доктор прописал" Smile , у меня гормональный баланс нарушен, а они стимулируют яичники.
Aнютка Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я уже погода пью таблетки.Называются "ярина"Жаловаться не приходится:у меня и кожа лучше стала, и волосы ,и не поправилась я ни на грамм.И тромбозов эти таблетки не вызывают, в отличие от других.А с резиной получается не очень. Ни радости, ни удовольствия Да и времени не хватает резину надеть Laughing

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Но бывший МЧ без него никак не мог!

Ты имееш в виду не хотел? Или деиствительно не мог ? Surprised Просто обычно наоборот бывает Rolling Eyes

Таблетки это конечно хорошо, если только у девушки в отличии от партнëра вдруг по какои либо причине не появится желание забеременнеть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aнютка писал(а):
А я уже погода пью таблетки.Называются "ярина"Жаловаться не приходится:у меня и кожа лучше стала, и волосы ,и не поправилась я ни на грамм.И тромбозов эти таблетки не вызывают, в отличие от других.А с резиной получается не очень. Ни радости, ни удовольствия Да и времени не хватает резину надеть Laughing

Согласна с тобой на 100%, а еще месики регулярные и не такие болезненные.
Правда на счет Ярины не знаю. Пила когда-то Линдинет-20, а теперь Логест, они конечно дороже, зато более усовершенствованные, не жалуюсь.
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"Ярина" - еще более современный препарат.Создан специально для молодых девушек. Он дороже Линдинета(тоже пробовала), но он того стоит. Не хочу тебя расстраивать, но я про логест уже не в первый раз слышу не очень приятные отзывы.Мой врач тоже сказала, что логест больше подходит для тех, кому к тридцати и дальше.

Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vlad писал(а):
Ты имееш в виду не хотел? Или деиствительно не мог ? Просто обычно наоборот бывает

Laughing Laughing Laughing Он мог пожертвовать своим оргазмом, если резинки не было. Exclamation
Есть еще свечи - вставляются перед актом, но закончить все нужно в течение часа.

ответы на вопросы  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek писал(а):
Презерватив достаточно эффективно защищает,особенно от инфекций передающихся половым путем,но только при условии,что он не порвался.

Хорошее условие...

ответы на вопросы  скрытый текст 
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анютка, а че о Логесте говорят? Я больше года на нем сидела.Сейчас партнера постоянного нет, я и бросила, прийду к своему врачу - вот наслушаюсь, что стресс организму сделала. Сколько ты уже Ярину принимаешь?
Vlad Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek писал(а):

У меня покачто такого не происходило, но мне кажется что если он порвется то парень должен ето почуствовать.

Всемогущий админ!
Всемогущий админ!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну не знаю чего вы там делаете, что у вас презервативы рвутся! Laughing Никогда не рвался презерватив. Лучше всего считаю презерватив, хотя он и защищает на 99 процентов.

Я против химии, очень разные негативные последствия!

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 6:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ностальгия, Я Ярину принимаю уже почти полгода.Две моих подруги пили Логест довольно долго:одна год, другая- полтора.В результате у одной- гормональные нарушения, у другой- сильный тромбоз вен, да и с желанием проблемы появились. Секса практически не стало хотеться.А один раз слышала в аптеке две подруги разговаривали и одна сказала, что от Логеста в больницу загремела с кровотечением.Врач сказала, что от Логеста можно поправиться сильно, да и переносится он организмом хуже,не смотря на то, что преперат современный.Еще врач сказала, что этот препарат можно принимать не более года, а потом делать перерыв хотя бы на три месяца. Я сама когда прочитала все возможные побочные эффекты в инструкции, поняла, что эти таблетки не для меня. Но если ты нормально их переносишь, может в самом деле, конкретно тебе они и подходят.Что касается "Ярины", то ее можно пить без длительных перерывов.

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

таблетки (Логест) довольна!

Inostranka Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос! А таблетки прописывает врач??? это типа надо какие то тесты делать, чтобы она определила, что более мне подходит?? или как??? а что я еще ни разу не принимала таблеток Rolling Eyes

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Inostranka писал(а):
Вопрос! А таблетки прописывает врач??? это типа надо какие то тесты делать, чтобы она определила, что более мне подходит?? или как??? а что я еще ни разу не принимала таблеток Rolling Eyes

ну вообще врач, но честно говоря, если на нее не наседать, то все это условно: вопросики типа постоянный ли партнер, был ли рак или варикоз укого-то в семье, бла-бла-бла, главное в этом деле - периодически осматриваться и сдавать кровь.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема