Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 10:19 am
Таблетки пить не буду.
Мне больше подходит - как Vlad выразился - чтоб следов присутствия не оставалось. Презервативы - это когда плохо знакомы.
Все равно тесты делаю регулярно.[/quote]
Но ведь тесты не предохраняют от нежелательной беременности. А в смазке тоже содержатся спермотозоиды, просто они менее активны. А жить в постоянном страхе, так и секса не захочется.
А таблетки для меня "то,что доктор прописал" , у меня гормональный баланс нарушен, а они стимулируют яичники.
А я уже погода пью таблетки.Называются "ярина"Жаловаться не приходится:у меня и кожа лучше стала, и волосы ,и не поправилась я ни на грамм.И тромбозов эти таблетки не вызывают, в отличие от других.А с резиной получается не очень. Ни радости, ни удовольствия Да и времени не хватает резину надеть
_________________ новичок
Vlad Активист
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 3:22 pm
Инкогнито писал(а):
Но бывший МЧ без него никак не мог!
Ты имееш в виду не хотел? Или деиствительно не мог ? Просто обычно наоборот бывает
Таблетки это конечно хорошо, если только у девушки в отличии от партнëра вдруг по какои либо причине не появится желание забеременнеть.
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 4:00 pm
Aнютка писал(а):
А я уже погода пью таблетки.Называются "ярина"Жаловаться не приходится:у меня и кожа лучше стала, и волосы ,и не поправилась я ни на грамм.И тромбозов эти таблетки не вызывают, в отличие от других.А с резиной получается не очень. Ни радости, ни удовольствия Да и времени не хватает резину надеть
Согласна с тобой на 100%, а еще месики регулярные и не такие болезненные.
Правда на счет Ярины не знаю. Пила когда-то Линдинет-20, а теперь Логест, они конечно дороже, зато более усовершенствованные, не жалуюсь.
"Ярина" - еще более современный препарат.Создан специально для молодых девушек. Он дороже Линдинета(тоже пробовала), но он того стоит. Не хочу тебя расстраивать, но я про логест уже не в первый раз слышу не очень приятные отзывы.Мой врач тоже сказала, что логест больше подходит для тех, кому к тридцати и дальше.
Ты имееш в виду не хотел? Или деиствительно не мог ? Просто обычно наоборот бывает
Он мог пожертвовать своим оргазмом, если резинки не было.
Есть еще свечи - вставляются перед актом, но закончить все нужно в течение часа.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Презерватив достаточно эффективно защищает,особенно от инфекций передающихся половым путем,но только при условии,что он не порвался.
Хорошее условие...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 5:31 pm
Анютка, а че о Логесте говорят? Я больше года на нем сидела.Сейчас партнера постоянного нет, я и бросила, прийду к своему врачу - вот наслушаюсь, что стресс организму сделала. Сколько ты уже Ярину принимаешь?
Vlad Активист
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 6:09 pm
Angelo4ek писал(а):
Презерватив достаточно эффективно защищает,особенно от инфекций передающихся половым путем,но только при условии,что он не порвался.
У меня покачто такого не происходило, но мне кажется что если он порвется то парень должен ето почуствовать.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Ну не знаю чего вы там делаете, что у вас презервативы рвутся! Никогда не рвался презерватив. Лучше всего считаю презерватив, хотя он и защищает на 99 процентов.
Я против химии, очень разные негативные последствия!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Ностальгия, Я Ярину принимаю уже почти полгода.Две моих подруги пили Логест довольно долго:одна год, другая- полтора.В результате у одной- гормональные нарушения, у другой- сильный тромбоз вен, да и с желанием проблемы появились. Секса практически не стало хотеться.А один раз слышала в аптеке две подруги разговаривали и одна сказала, что от Логеста в больницу загремела с кровотечением.Врач сказала, что от Логеста можно поправиться сильно, да и переносится он организмом хуже,не смотря на то, что преперат современный.Еще врач сказала, что этот препарат можно принимать не более года, а потом делать перерыв хотя бы на три месяца. Я сама когда прочитала все возможные побочные эффекты в инструкции, поняла, что эти таблетки не для меня. Но если ты нормально их переносишь, может в самом деле, конкретно тебе они и подходят.Что касается "Ярины", то ее можно пить без длительных перерывов.
Вопрос! А таблетки прописывает врач??? это типа надо какие то тесты делать, чтобы она определила, что более мне подходит?? или как??? а что я еще ни разу не принимала таблеток
Вопрос! А таблетки прописывает врач??? это типа надо какие то тесты делать, чтобы она определила, что более мне подходит?? или как??? а что я еще ни разу не принимала таблеток
ну вообще врач, но честно говоря, если на нее не наседать, то все это условно: вопросики типа постоянный ли партнер, был ли рак или варикоз укого-то в семье, бла-бла-бла, главное в этом деле - периодически осматриваться и сдавать кровь.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема