Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Авг 23, 2008 9:50 pm
У меня есть все серии на ДВД, 2 раза смотрела по ТВ, в кинотеатр пошла первая в день премьеры. Короче -фанатка. Обожаю за юмор, за стиль и моду, а конечно за очаровательного Криса Нота...
Ким Кэттролл всегда была недовольна тем, что СДП получала в сериале «Секс в большом городе» денег больше всех, да еще и стала продюсером в последних сезонах.
Теперь после успеха фильма «Секс в большом городе» HBO подписал контракт с актрисой на съемки в ее личном сериале. Актриса сыграет мать средних лет, которая переосмыслила вдруг свою сексуальность и место в этом мире. То есть от роли сексуальной Саманты Джоунс она не далеко уйдет.
Socialitelife
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Ким Кэттолл отлично, на мой взгляд сыграла в этом сериале, осоенно меня впечатлили сери, где у нее обнаружили рак груди, я даже плакала..пару-тройку раз Panna-CeJA, я тебя понимаю сама такая.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
"Секс в большом городе" возвращается?
Ходят слухи о том, что создатели фильма «Секс в большом городе» собираются снимать продолжение полюбившейся истории. Крис Нод, который играет мистера Бига, уже высказался по этому поводу.
«Надеюсь, что снимать будут в Лондоне, а почему бы и нет? Там очень красиво. Еще непонятно, какой будет сюжет. Возможно Керри и Биг поедут в свой медовый месяц, а может ее любимые Маноло Бланик заменят на Dr. Martins, Шарлотта выйдет замуж за принца Уильяма и переедет в Букингемский дворец (смеется). Все решает Майкл Патрик Кинг», - говорит актер.
Женская аудитория замерла в ожидании. Надеемся, что слухи вскоре подтвердятся официальным заявлением от создателей фильма.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 11, 2008 11:13 am
Классный фильм.У меня все серии на двд-дисках.Последнюю серию смотрела-оч.понра.Долго правда идет,почти 2,5ч.Но оно того стоит. На счет продолжения тоже слышала.Интересно,что они там еще придумают?!
_________________ Кто ничего не желает, тот обладает всем.
Следующая тема Предыдущая тема